SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dd2dd2dd2
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 試過最多借多少錢給同事? [複製連結]

狀態︰ 離線
我不會借錢給同事啊,我一定會說錢在我老媽手中啊

狀態︰ 離線
能不借就不借。

狀態︰ 離線
因為是ㄧ起進公司的同梯、關係不錯、借了5W、覺得沒問題!

狀態︰ 離線
剛被借20K

狀態︰ 離線
accord0166 發表於 2023-5-24 19:04  
剛被借20K

20K真的心臟要夠大...同事不管感情再怎樣好20K我好難借的下手
應該說...只要是借錢都不想....

狀態︰ 離線
借過5000吧~~
對方有還,倒還好

狀態︰ 離線
借過好多個朋友錢!只有一個有還錢!其中一個一共欠我108萬!後來得知他跟很多人借錢還欠了地下錢莊然後自殺了......所以還是不要借錢給別人吧!人生中一段黑暗的歷史見證!

狀態︰ 離線
如果要願意借錢給朋友 不論多少 別存著還能拿回來的心態就好
借出去就當丟了  收回來就是賺到
想不開千千萬萬 不要借
因為借不借 都會少一個朋友

狀態︰ 離線
借錢給朋友的確是一門大學問啊!借嘛,可能會失去這個朋友,不借嘛,也有可能失去這個朋友!!!傷腦筋啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部