SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lomt1234
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 離職單 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒交出去就不算吧~
看你朋友自己是不是要繼續留著做 就看他囉

狀態︰ 離線
最好還是要考慮清楚
免得真的後悔了

狀態︰ 離線
既然知道自己是意氣用事,就不是真的想離職
那繼續做下去吧

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有些事能做不能說,有些事能說不能做
"離職"這件事最不幸的就是同時屬於前述的兩件事
真要走就默默的面試然後走人
不想走的就說說讓自己出一口氣,但是千萬別一時衝動真做了
請問大大是屬於哪一種?
至於衝動之下有沒有主管為留和留下來有沒有面子
我認為不需要考慮,端看大大的離職屬於哪一種
又何須徵詢他人意見,每個人個性和心態都不同
問了徒增困擾也於事無補

狀態︰ 離線
除非你真的很得公司人緣
不然拿了沒交上去  公司內部不是沒有可能傳到你大概連待的可能都沒有

狀態︰ 離線
看自己,如果想留當然裝死
如果想走,忍一下,找到下一份工作再送出
千萬別衝動

狀態︰ 離線
慰不慰留?取決於主管會先打探你要去的地方。
確實是比現在好。那就會大力慰留,等到你留下來了,那邊也過了報到期了
那就是開始折磨你的時候了。

狀態︰ 離線
既然後悔了就繼續做阿
主管也都來慰留了不就是最好的台階下嗎?
沒必要為了一時的面子

狀態︰ 離線
其實拿離職單不見得要離職,建議找到好工作再換也不遲。

狀態︰ 離線
沒什麼覺得好丟臉的,是我我不會跟錢過不去
除非跟公司已經鬧得很難看了,不然我覺得不用想這麼多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部