SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 離職單 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位 如果 拿了離職單  寫了 但沒交上去  你們會繼續做嘛?

前陣子因為意氣用事  衝動了一點 拿了離職單  但現在有點後悔 拿了離職單
周遭朋友是說 不要做了 拿了 寫了就交上去

你們會厚臉皮 繼續做嘛 還是@@?

有些主管 已經知道 也有來慰留 一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
又沒交出去  一律是不算數  但依照個人經驗  通常這時候就只有兩種情況

一  部門主管 各別訪問    二 沒反應 就是說要走就走  都在等妳走  不送了  

狀態︰ 離線
建議 先把離職單放在家裡的 抽屜 中 !

一定是 要家裡的抽屜喔 !!

有些公司很賤 ~~

去人事那邊拿離職單,也得登記! 這就等於非走不可拉!

希望 你們公司不是這樣的 !

放在家中的抽屜, 是讓自己有個緩衝的機會。

如果再三想過的話,回家再拿出來往人資遞也不遲。
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
有慰留
就有台階下
如果只是一時衝動
人家給了台階就留下吧

狀態︰ 離線
還沒交出去前都還有機會繼續做呀!
看你想離職的原因是甚麼? 冷靜下好好思考

狀態︰ 離線
離職單 現在放在 抽屜  尚未交出去
目前還在觀望中  
謝謝各位解答

狀態︰ 離線
本文最後由 cute77 於 2020-8-11 00:30 編輯

考慮清楚吧...

後路鋪好了嗎?
沒有的話,財力夠你支撐到找到下一份工作嗎?

我是找到新工作才曠職的,連他媽的離職手續都不爽辦
而且...本來家裡就有錢,找不到工作也是餓不死的,可以慢慢找

職場職場..大家都是出來賺錢養家糊口飯吃的
面子什麼的...不值錢
面子什麼的...不值錢
面子什麼的...不值錢
被笑又怎樣?不會死薪水也不會比較少....
那你在計較什麼?
被霸凌被欺負又怎樣?不會死薪水也不會比較少...
除非被老闆開除
你都有離職的衝動了,代表你也沒什麼好怕好失去的了

被凹被雞蛋裡挑骨頭,就照規定來嘛....
份內的事做好做滿,對付別人的各種凹各種找碴你有的是對抗的底氣
放開心,大膽做...大不了,離職而已..(不過,你得考慮清楚後路鋪好了沒or財力允不允許)

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
有些界線是不應該觸碰的,
例如夫妻,
如果"離婚"兩字說出口,那是永遠無法撫平的傷口.

如果偶是主管,
當員工在偶面前說要離職卻又不走,
這個員工永遠別想升官加薪.
因為不需要把資源浪費在無心者的身上.

如果你無處可去,離職就會餓死街頭,
那偶建議你繼續幹,
畢竟活著比甚麼都重要.

cute77  有些人離職喊得比誰都還大聲.... 卻待得比誰都久  發表於 2020-8-12 01:42:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拿了離職單 主管大概都知道

如果連挽留或關心都沒有的話  還是走吧

你在主管的心中已經扣分了  不管未來多努力  也抹滅不掉這個汙點了
權力就是一切

狀態︰ 離線
本文最後由 夜君 於 2020-8-12 03:16 編輯

有人來慰留 又不想離開  就留下來繼續做吧
(有人問 怕失面子就回  XX慰留我下來  總要給人面子嗎  後來想想事情也不是啥大事 位毛我要先走不是他 留下來氣死他 )

面子? 不值錢

離職單 就流下來吧  當想離職的時候 拿出來看看  值不值的
建議 要離 不要果離阿  找到再送就好
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部