SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 除了醫美....如何能讓臉部不鬆垮? [複製連結]

狀態︰ 離線
父親節剛聚餐完,聚餐難免會拍照紀念,看著照片裡的自己卻越看越心煩...
怎麼臉下垂感這麼明顯啊...

雖然也是一個孩子的媽了
30初頭的年紀自認體力不如從前,會漸漸開始老化,這些我都能接受
但每月定期做一次臉,平常運動 保養什麼的也沒在馬虎
還是得這麼快面對臉部鬆弛 下垂的命運嗎~

我知道醫美可能會是最快能見效的改善方式
但養小孩夠傷本了
在不考慮醫美療程情況下想尋求各位...有什麼能讓臉部維持緊實的方法?
昨天跑好市多狂看美容飲品,有看沒有懂,喝那些真的有幫助嗎?
搭配美容保養的健康食品,還是營養品會有差??

狀態︰ 離線
不花錢就積極的運動吧
我抬腿時倒立一下哈哈~但不曉得這算偏方嗎?
然後臉部按摩自己做一下
不介意花錢就是看吃膠原蛋白還是找人做臉應該比打醫美便宜點啦

狀態︰ 離線
本身吃過蠻多款美容飲品或健康食品
坦白講10個有9個吃後沒啥明顯感受
上網爬過文,發現這類很多都主張補充膠原蛋白
吃進肚通常會直接被胃分解掉,所以其實沒太大的幫助
要有感要找那種能讓自己體內去增生膠原蛋白的
我自己現在吃矽至美主
成份是正矽酸和膽鹼的類膠原蛋白.主要就靠這兩個成分來增生
對我來講膚況有感,覺得有吃有差

狀態︰ 離線
真的,你要省錢就是運動+自己按摩
除了營養食品也能從日常食物中攝取
有人說膠原蛋白=蛋白質,所以補充蛋白質可能也有些幫助吧!

狀態︰ 離線
運動
或是平時吃抗氧化的美容食品,
身體的抗氧化能力要有,人也會整個機能會年輕
最好是有美白,抗氧化,膠原蛋白,在平日的保養補充,有補有差
如果你要省錢,你跟我一樣吃御天草本的.它裡面有美白跟抗老抗氧化.也有膠原蛋白,都有兼顧到,這個CP值蠻高的

狀態︰ 離線
就自己經驗甜食少碰會有差,樓上有說到的矽至美我吃過,很久以前女人我最大有介紹
那時候買吃了是有感
後來中斷一陣子,去年生完膚況大變才又開始吃,我吃這個頭髮會變得比較不會斷裂
以前很常漂髮現在養髮中,所以對不會斷裂有明顯的感覺

狀態︰ 離線
本文最後由 Fantasia_peng 於 2020-11-20 15:57 編輯

女人我最大的報導
相較醫美是便宜許多
不失為一個務實的考量

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部