SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於講電話 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位情侶們 每天晚上都會講電話嗎??如果是每天講的人....中間會不會有空白期呢??

最近我剛交女朋友也是我第一個...以前只是聊天,所以即使空白我也不會怎樣...我之前也想變成講電話~覺得感覺會不一樣

但變成每晚時...剛開始的時候覺得甜甜的~但是現在中間的空白期越來越常出現了

我自己很討厭這種感覺....總覺得那段空白期讓我很無力

我跟她是同事 基本上幾乎每天見面,但是其實在公司也不怎麼聊天 反而打鬧比較多

就算我很努力的想話題....卻被他句點結束!反問她的事情卻得到沒幹嘛 沒什麼特別的答案

最後就是草草說晚安結束

想請問各位...每天講電話的人 都有話題可以聊嗎??如果有空白期你們又是怎麼解決呢??
請各位給我意見謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛是做出來的而不是講出來的,當沒有共同話題時是不是該考慮下一步了…

狀態︰ 離線
SoaB 發表於 2020-8-14 11:02  
愛是做出來的而不是講出來的,當沒有共同話題時是不是該考慮下一步了…

人家都對她他沒興趣還下一步!

狀態︰ 離線
本文最後由 098poi 於 2020-8-15 10:23 編輯

聊天的話題要言之有物.  為了聊天而聊天, 太痛苦了.
想言之有物就需要有實實在在的料, 對事物有自己的觀點, 對生活上的體驗有判斷分析能力.  若是隨便找個新聞, 八卦之類的, 未免無聊.  
另外, 也要看對方當下的身心狀態而定. 如果下班後很累, 哪來的心力每晚都聊個不停呢? 即便是興趣相投的好朋友, 也沒辦法每晚電話講不停, 是吧?
建議你放輕鬆, 好好活出自己的形態, 當個有內容有興趣的人, 吸引力自然就來.  而且, 談戀愛不一定要有天天粘在一起.

狀態︰ 離線

沒話題了然後
你們又是同事...那你死定了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人是不愛講電話啦   會每天用LINE聯絡   但是不講電話的那種  除非真的有ˋ事情想分享   或有急事  

我比較喜歡面對面聊天     如果你們是同事  又一定要每天晚上講電話   新鮮感會很快就沒了
權力就是一切

狀態︰ 離線
聊天不要天天聊...會越聊越沒新鮮感+上你們還是同事,幾乎天天見面,留給彼此一些空間吧

狀態︰ 離線
講電話
或者是用LINE
或者是用視訊
這是很正常的溝通管道
但是
比不上見面跟約會 對於感情的加溫速度

狀態︰ 離線
照理說剛交往應該是熱戀期應該會很多話好聊才對阿
怎麼會這麼快就沒話題了,找她感興趣的話題跟她聊阿

狀態︰ 離線
我明白那ˊ種感覺
從一開始每天都可以講一兩個小時
到後面一兩個小時好像變成解任務一下麻煩
其實真的別看這麼重
把講電話當成抒發情緒或者是分享日常就好
會輕鬆很多 別被電話的時間長短綁住了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部