SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 排隊等公車時,男友偷拍我的照片 [複製連結]

狀態︰ 離線
神經質來時,忽然與男友坐公車到中壢市區逛街,男友要我穿高跟涼鞋,我說等一下走路逛街,我穿平底涼鞋,又說我沒戴腳鍊(睡覺我的腳會嘎在男友腿上,腳鍊會劃到男友的腿,就解下腳鍊),懶得走上樓去房間拿,說實在學生年代才坐公車,10多年沒坐公車,也蠻不錯。我在排隊等車,男友坐在旁邊椅子ㄧ直偷拍我,上車後,看到照片暈了,只拍我的腳趾與腿,都不正常拍照,拍我的上半身,看到照片用藍芽傳給我,男友就是戀足癖吧!

不知道姐妹們的男友或老公會這樣的嗜好嗎?講了很多次問了千遍萬遍,愛我的胸部,他唯獨對女人的腳與高跟鞋會性衝動與亢奮,真想問他以前的女友是作何感受呢?(不提男友過去事)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每個人的欣賞角度不同,也沒有什麼不對,只要不要造成他人的不舒服,應該是還好吧。

狀態︰ 離線
我的男友也超愛偷拍我的!

狀態︰ 離線
我老公也是很喜歡在我睡覺時,偷拍我的私處。因我睡覺時,都不穿內褲,只穿睡袍。出外時,只要我是穿緊身褲,他就會拍我的正面的下面,說是我妹妹的形狀,很讓他興奮。

狀態︰ 離線
好羨慕妳男人愛妳的美腳,我也會腳指甲擦紅色指甲油來吸引男人喜愛我的美腳,我喜愛男人舔與玩弄我的腳,我會很性奮!現在男友原本喜愛胸大的女人,現在也變成戀足癖囉!
Selena

狀態︰ 離線
男友視腳控吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部