SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情交流] 到底是誰掃誰的興⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟男友很常一起洗澡
我們在洗澡也會做愛、但他沒有射
他有時洗澡時會跟我說他想從後面插進來
但每次我們都還是做一半洗完澡去房間
完整的來一次!

前天我們一起洗澡、依舊如每次他的習慣
洗完回房他叫我穿性感大腿襪給他看
我也沒說不要只是開完笑說絲襪丟掉了耶⋯⋯
這樣的口氣!他就有點不高興的臉
我吹乾頭髮後說我去穿喲!他就說不用了(他很愛說反話)
很晚了關燈睡覺、但我還是用手上下撫摸他那邊
雖然鳥鳥很硬了!但他都冷冷不理我
我ㄧ直跟他撒嬌很久他才理會我
後面才有做愛⋯⋯

昨晚想說前一晚沒穿性感絲襪給他看
他心裡一定很掃興、他很喜歡看這些
晚上就趁他洗澡時穿好絲襪跟性感睡衣
想說他之前有反應說:「想要我可以自己主動事前穿好、他進房看到感覺很不一樣、不要都我叫你穿你才穿」
結果我主動穿了
他ㄧ副很傻眼的模樣⋯⋯
還說「為什麼不星期四晚上在穿隔天他排休可以好好的做一場
還說他想說洗洗想睡要來睡覺了!」在那碎唸~
我就說:「唷⋯⋯那我去換回來、睡覺吧」
又不給我換回來一直摸我
雖然還是有做愛、可是做很久他一直射不出來
就把保險套脫掉做還是一樣射不出就暫停了
他說那邊卡卡很脹、可是我看他鳥鳥已經軟了
要我用嘴幫他!我很委婉的說⋯⋯去沖澡睡覺吧!
他沖完澡就又再那邊很冷處理的不理我
問他生氣囉?!嘴巴又說沒有、不高興全寫在臉上
我覺得很莫名奇妙、也很委屈

做愛這件事每次都我順從你
只要你開心舒服我也跟著如此
我都沒意見
但說真的已經有三次你只故自己受不了就射了
不是說好要一起高潮出來嗎
我每次都要顧及你面子不能虧你糗你
就我鬱卒到不說話、還要被你說我擺臭臉
你說你又不是故意要這樣的⋯
難不成我害你的嗎!
然後你現在射不出來不幫你用嘴
你就冷默當我隱行滑手機
你就對我這樣⋯什麼態度
感覺真的很差、我是你花錢叫來的小姐嗎!?

要我主動穿也是你、不要也是你
早射也是你、出不來也是你⋯到底誰掃誰的興!

ps.他早射不是指早洩啦!只是平常做愛都有一定的時間在、
我們有講好要一起高潮跟他射出來⋯⋯
也是他說這樣感覺他喜歡

狀態︰ 離線
我從來也不會因為他這樣狀況而生氣
氣的是、我也有脾氣跟自尊⋯
他這樣給我的態度、想想那我給你的態度還安慰他
你卻一副自尊心很重的態度
我也覺得很委屈⋯我又不是犯賤沒被爽到就靠北的女人

狀態︰ 離線

我覺得他很幸運
妳比他懂事

狀態︰ 離線
如果真的要珍惜這一段
兩個人一同去看心理醫生會比較實際
畢竟
這是心裡的因素
一般人能夠理解但能夠解決的畢竟都不專業

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對方真的很不懂珍惜你,你比較成熟明理,感覺妳男友還有點小孩子脾氣。

狀態︰ 離線
我男友跟妳的阿娜答蠻像也,有次我腳指甲修短了,也鬧小脾氣,更誇張的一件事,就是我沒擦紅色指甲油(我愛穿高跟鞋但不愛腳趾甲擦指甲油,認為白嫩的腳趾甲才美,為了男友喜愛也犧牲時間來擦指甲油),盡然男友的老二呈現半軟趴,還使臉色給我,嘴巴唸唸,但腳趾甲擦了紅色指甲油,老二一住頂天的硬梆梆,讓男友亢奮了!

狀態︰ 離線
你們會不會太好了...哇哈哈
你們男友真的身在福中不知福耶
也許他真的很帥或是很有錢?還是妳真的很愛他?不然就是他很滿足妳?
我有很多姐妹,都不會這麼配合男生耶.
女生配合到這樣,只能說,妳們真好~~

狀態︰ 離線
小妮妮棋 發表於 2020-8-27 11:14
你們會不會太好了...哇哈哈
你們男友真的身在福中不知福耶
也許他真的很帥或是很有錢?還是妳真的很愛他?不 ...

愛他當然很愛他⋯這成分居多⋯⋯
當然性愛也是彼此滿足對方啊!
他也很疼愛我啊!只是愛鬧小脾氣

狀態︰ 離線

很多時候都是這樣
結婚前
誰會想到會有這些煩人的事

不就是想要的時候大大的愛一場
彼此舒服

多好啊

辛苦妳了

狀態︰ 離線
唉,難為妳了,水妹。要他能射,又不能太早射,他也不容易了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部