SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 結婚的羨慕未婚的 [複製連結]

狀態︰ 離線

這邊的水水們也有遇過嘛?!
像我周遭的朋友 大多都結婚生子了
時常聽到她們說 羨慕我 單身生活

我左看右看 真的!! 還是不要輕易踏入婚姻
不是 有過傷害  只是有感而發

單身久了  也不想太找個人陪
畢竟多一個人管自己  整個也很不自由
但也不是說 我是個隨便來的女人

就只是覺得  緣分  這件事  妙!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多事很難說
自由有好處

有小孩以後
其實也很享受朋友羨慕眼光

看自己怎麼想

狀態︰ 離線
不是有人說過嗎,婚姻如圍城,城外的人想攻入(結婚),城內的人想突圍(離婚)。

狀態︰ 離線
結婚跟單身都各有好處.一定要自己碰到才有感覺

狀態︰ 離線
我已婚, 但不羨慕單身的朋友.   雖然自由, 她們卻常感嘆沒有人陪伴, 沒有辦法去這裡那裡, 做這樣那樣.

各有各的好... 重要是好好享受已經擁有的好處.

驛動的心  女人話題區(男賓請止步)  發表於 2023-7-31 18:00:58

狀態︰ 離線
我覺得一個也很好  結婚了 生活節奏就會被打亂

狀態︰ 離線
情感的事,很是奧妙,感情強求不來,真的感覺到了,就很自然就結婚了。

狀態︰ 離線
一個人的生活
當然會比兩個人的生活來得容易
這是很正常的
更何況婚姻不是兩個人
是一個家子的事情

狀態︰ 離線
好好享受自由 不管是不是單身在寂寞時都想要有人陪吧⋯⋯

狀態︰ 離線
各有各的好  只能說不同年齡層會有不同的感受

現在好 不代表以後好 現在不好也不代表以後不好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部