SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 盧廣仲 - 刻在我心底的名字 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

Oublie-le (忘了吧)
好幾次我告訴我自己
越想努力趕上光的影
越無法抽離  而已

Je t’aimais (我愛你)
刻骨銘心只有我自己
好不容易交出真心的勇氣
你沉默的回應  是善意

刻在我心底的名字
忘記了時間這回事
於是謊言說了一次就一輩子
曾頑固跟世界對峙
覺得連呼吸都是奢侈
如果有下次  我會再愛一次

刻在我心底的名字
你藏在塵封的位置
要不是這樣我怎麼過一輩子
我住在霓虹的城市
握著飛向天堂的地址
你可以翱翔  可是我只能停滯

尋找你  茫茫人海卻又想起你
好不容易離開思念的軌跡
回憶將我連繫  到過去

刻在我心底的名字
忘記了時間這回事
既然決定愛上一次就一輩子
希望讓這世界靜止
想念才不會變得奢侈

刻在我心底的名字
你藏在塵封的位置
要不是這樣我怎麼過一輩子
我住在想你的城市
握著飛向天空的鑰匙
你繼續翱翔  還有我為你堅持

刻在我心底的名字
忘記了時間這回事
既然決定愛上一次就一輩子
希望讓這世界靜止
想念才不會變得奢侈

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
就剛剛三立新聞 吳忠憲爆盧廣仲得獎歌曲涉抄襲....!!!

其實第一次看帖就發現 副歌裡有兩句旋律
像一首70~80的抒情英文老歌
結果前幾天金曲獎公佈這首歌有得獎後!!
(⊙_⊙;)我馬上查了幾小時的英文老歌
終於找到了 是"第一次接觸"的主題曲
心理想著 這是盧廣仲刻意加在裡頭的小彩蛋嗎? = =a.. 同志歌+第一次接觸 ^^

第一次接觸主題曲

狀態︰ 離線
就剛剛蘋果新聞網又再爆.. ⊙.⊙

自由が丘-Jinsao / Released on: 2019-03-11

嗯.. 這下子 大不妙了....

狀態︰ 離線
就剛剛 自由時報 再度引爆!!!

「主は我らの太陽」感謝組 2015年11月15日

文化部影視局
金馬執行委員會 回應:「若經法律終審判定此歌曲有版權爭議,有權宣告資格不符,取消入圍得獎資格,
但目前尚無此認定,故無取消得獎資格之事。」整起事件目前還有待釐清。

狀態︰ 離線
本文最後由 linlin0685 於 2021-8-31 09:53 編輯

民視新聞

《刻在我心底的名字》X《Reality》Crossover 鋼琴自彈自唱 covered by 吳啟明
  2021年1月19日

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部