SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 被『天能』這電影打敗了 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
被『天能』這電影打敗了

只跟到1/3就看不懂了

150分鐘的過程,中離的人有好幾組

就如影評說的:
“[影評]《TENET天能》不要嘗試理解,而是感受它- 如履的電影筆記"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
很多朋友看的感想都是別去看

e4q4mi  天能, 我目前在看, 台灣就只有一位網紅, 在介紹此片而已, 那很明顯, 就有收錢, 大陸那邊根本沒在推薦這一部 xd  發表於 2020-9-4 11:32:32
e4q4mi  偏偏那些, 講真話的, 他們就沒有麥克風, 因為他們不是 [網紅] 他們沒有收錢, 多數者的聲音, 無法放大 xd  發表於 2020-9-4 11:29:10

狀態︰ 離線
咦,這部好像是新片對不對?
沒看過但好像有聽朋友說過但不確定

e4q4mi  就是話題 " 熱 度 " 高而已啊, 也沒什麼特別的 XD  發表於 2020-9-4 11:27:50

狀態︰ 離線
真的看不懂...看到有人說什麼超好看 神劇
想說是我理解程度太差嗎QQ

e4q4mi  阿台灣人年輕人, 就這樣是這樣阿 (美國屌) 就是好, 自己都看不懂了, 然後回來用那種 [喜憨兒] 方式, 解說劇情, 以為自己很強 XD  發表於 2020-9-4 11:24:28

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2020-9-4 12:46 編輯

我喜歡看科幻片
但這種 , 沒頭沒腦的
我通常不會看

而且我覺得
它劇情很普通
就是那種 ...
要阻止啥 , 拯救全世界的

千百年不變 , 臭酸劇情
爛透了 ...

網 紅 推薦
網  路 , 炒作出來的東西 , 我通常都不會看

XD

天使長(十級)

狀態︰ 離線
古老的黑白大師級經典電影至少能理解

狀態︰ 離線
“[影評]《TENET天能》不要嘗試理解,而是感受它
ㄏㄏㄏ----如何感受ㄋ?
視覺感受?
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

天使長(十級)

狀態︰ 離線
「時間悖論」還有「悖論循環」。
大概就是那樣...

What is happened is happened.

狀態︰ 離線
真假 真的有人中離喔 我這場大家都看好看滿

狀態︰ 離線
我朋友去看也說超複雜,就算上網看解析也還是看不懂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部