SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 昨晚與前男友發生關係,現在感覺自己犯賤好隨便又賤........ [複製連結]

狀態︰ 離線
下班我把車停到B1停車位置就走路去吃公路便當(太久沒吃忽然想吃),我原本想外帶心裏就在這吃,吃到一半忽然前男友坐在對面,我都感到驚嚇(我住中壢,他買房在龜山,根本不會來中壢)我也禮貌打招呼,他去竹科出差回來想回味公路便當)我倆便聊開,他結婚了並育有兩女,後來邀我喝星巴克,拒絕n次,還是去星巴克,我便上了他的車,既然咖啡外帶,他想戴我去楊梅山上看夜景,我也答應,就問我男友與這幾年生活,忽然他勾我肩膀就親吻我嘴,我說不要這樣吧!(剛好周圍沒人)我也親吻著,撫摸我胸部與挑逗我雞巴與揉陰蒂,搞得我愛液狂流內褲都濕,我說我幫他吹喇叭,吹出來就結束,他的老二跟以前尿味,我也照吹,不到5分鐘吧!就口爆我也吞下又濃稠又很苦的精液,我問他很久沒跟妳老愛愛愛嗎?他說3個禮拜沒愛愛,後來他就開始聊我男友甚至愛愛的事,我也說你一樣這麼快射精,他不信我男友愛愛超過30分鐘以上又持久又粗,他也說我怎麼腳趾甲擦紅色指甲油還戴腳鍊,很搶眼但是像酒店小姐,我說男友喜愛我的腳,說我男友變態,男人就是愛比較,回家路上,他直接載我到楊梅交流道附近汽旅,我說不要吧!進入賊船,一進房就要幹我,我說先洗澡,他要我幫他刮老二毛跟我男友一樣,後來他要幫我刮,我說我都刮了,他說沒刮乾淨,他竟然把我陰阜上的小長方型陰毛給刮了變成無毛白虎,我說你怎麼這樣啦(我要如何跟男友解釋)洗完澡我穿上露趾細跟高跟鞋,要我不要穿,我喜愛穿著高跟鞋愛愛,脖子還種草莓(我快暈了)後來戴上保險套,插沒幾下,說他不要戴,我男友都無套內射,他也要比照辦理,我說要拔出來體外射精喔!他既然說我洞很鬆沒感覺,我也沒感覺,他說我乳頭小粒粉嫩,胸部很有彈性,不像他老婆的乳頭大顆又黑黑,胸部摸起來是水般不Q,我真的胸部終於被玩弄最久時間,他老二約11公分,不像男友15公分,可以狂撞到子宮頸,我一直說幹深點用力,雙腿高舉與後背位應該插的很深,都碰到邊緣感覺,叫他動快點又慢慢插,不到10分鐘既然給我內射,我就死臉色,懷孕怎麼辦,誰的孩子都不知道(忽然想到快兩個月沒來月經難道我已經懷孕了)我都沒高潮,他老二既然沒軟還硬硬,便直接又插我雞巴,我便要求上位姿勢,上下動,他說爽會受不了,我只好扭動電臀一下就高潮,後來換成正常位,我要求他抱我幹我,我臀往上頂,陰蒂被撞擊,我便來了第二次高潮,後來換後背站立姿勢,幹不到幾下內射到我家吧,後來休息中,我才感覺到男友愛愛真的牛逼,要的感覺要不到的痛苦,當天在賓館幹了四次,只有他爽吧!我承認我雞巴洞變大,你也是不持久短老二,更重要是月經沒來,我是不是懷孕了,與男友都無套也內射已經有快10個月都沒懷孕,難道我懷孕了嗎?以後打死不會跟任何前男友一起,心懷不軌!我始終愛現任男友,今晚的事絕不能讓男友知道我的作賤自己!

狀態︰ 離線
緣分就是這樣的奇妙,彼此有開心的回憶,
在將來想起時心也會甜甜的。。

狀態︰ 離線
好好看的文哦 希望大大多發文好喜歡你的文好好看

狀態︰ 離線
太扯了吧~
萬一真的懷孕了
根本搞不清楚是誰的孩子
以後千萬不要這麼做了
很巧我也住中壢
還是多保重自己的身體
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部