SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 心碎了 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2020-9-26 21:40 編輯

,:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, ,, 無奈

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛情是盲目的,第一次的傷一定讓你這輩子都忘不掉

好好記取感情上失誤的地方,別再讓自己掉入愛情騙子美麗陷阱裡

祝福你

慈悲心  謝謝你我已經清醒了, 我不會再相信任何男人的話, 我只想過自己的人生, 把身體顧好健康就重要, 我不會再去談 感情的事, 也不怪任何人, 感謝  發表於 2020-9-26 12:53:06
慈悲心  謝謝你  發表於 2020-9-26 12:42:12
東京在下雨...

狀態︰ 離線
第一次看過!
發的文都是在怪別人!
不是別人騙你!
就是喜歡的人為什麼不喜歡妳!
從來都不會去檢討自己都在檢討別人!
真的很精彩!

慈悲心  是我運氣不好, 我會檢討,  發表於 2020-9-26 12:50:35
慈悲心  我喜歡的人, 已經在天堂了, 我的心早就死了, 一路下來都遇到騙子, 這樣的回答你滿意嗎, 請問一下我還要檢討什麼, 不是別人不好,  發表於 2020-9-26 12:49:46
慈悲心  你不了解被騙的感覺是什麼, 你只說是怪人, 你怎麼不說你自己是個怪人, 我不想在這裡跟你有任何的爭執,  發表於 2020-9-26 12:46:40
慈悲心  我有言論自由權, 相對你也有言論自由權, 你不了解人家的狀況, 就不要在這裡打嘴砲, 男人都可以三妻四妾, 請問一下女人可以嗎, 你不是當事  發表於 2020-9-26 12:45:17

狀態︰ 離線
本文最後由 sm770330 於 2020-9-26 17:32 編輯

慈悲心  是我運氣不好, 我會檢討,  發表於 4 小時前
怨天怨地,怨運氣哈哈
慈悲心  我喜歡的人, 已經在天堂了, 我的心早就死了, 一路下來都遇到騙子, 這樣的回答你滿意嗎, 請問一下我還要檢討什麼, 不是別人不好,  發表於 4 小時前
一個巴掌拍不響,你自己挑錯人在一起,怪別人騙你!我也醉了!
慈悲心  你不了解被騙的感覺是什麼, 你只說是怪人, 你怎麼不說你自己是個怪人, 我不想在這裡跟你有任何的爭執,  發表於 4 小時前
對阿對阿!不了解!也不想了解!我有說你是怪人?又在這說不要起爭執好詩好詩!
慈悲心  我有言論自由權, 相對你也有言論自由權, 你不了解人家的狀況, 就不要在這裡打嘴砲, 男人都可以三妻四妾, 請問一下女人可以嗎, 你不是當事  發表於 4 小時前
前面說不要起爭執後面馬上開砲!不是在打自己臉嗎?可笑可笑

慈悲心  我心情不好我不可以在這裡發文嗎, 這下你可以滿意的吧  發表於 2020-9-26 17:39:55

狀態︰ 離線
雖然不知道你在感情上碰到什麼問題,所以很難評論對錯
只想跟你說讓自己變得更好一定會碰到更好的人加油

狀態︰ 離線
加油吧
心裡換個想法 一切都會過去
別老是想著不好的
你會越來越好的

慈悲心  感恩,  發表於 2023-2-23 22:18:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部