SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 不太敢再相信網路上宣傳的商品 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
上次蔡總統和巴拉圭總統穿飛行外套很帥

大學時報紙廣告飛行外套999元

看起來很帥

我的同學忍不住去劃撥購買

買來穿上去 ... 嗯 ...慘不忍睹

以前老婆網購了某L開頭衣服

二件送來和網上差很多

而且連線縫都沒有縫好

不敢再相信宣傳的商品

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
網路上很多都是照騙阿
有些網購的衣服版型都超級怪
不是尺寸亂標就是剪裁有問題

狀態︰ 離線
通常網購衣服如果尺寸沒有標示很清楚的,我就不會買了,避免踩雷

狀態︰ 離線
也是有品質不錯的網路賣場,只是要花點時間找尋

狀態︰ 離線
網路賣場品質不錯的賣家也是有
只是要花時間找

狀態︰ 離線
正常吧XD行銷雖然不同於詐騙、但原理是差不多的~~
所以現在才流行開箱跟評論
網友的分享可信度更高((當然也有可能是洗的,總之多看看,評論很兩極的不如不買

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
網路(站)的東西、商品最好不要買啊
因為劣勢品、山寨版和詐騙一大堆A
就算是價格(錢)少、便宜,也是一樣啊
而且買了又不能、不可以退貨等等……,
最後只能當個冤大頭啊“~”。
PS :我自己是從來不去看、不會去買啊
       就算朋友等等……,說有多好、多便宜
       等等……,我都不會去理的A。

狀態︰ 離線
看看就好啊

狀態︰ 離線
有些物品還是得當場看過試過才准,不是每件東西都適用網購。

狀態︰ 離線
在台灣
連人都不能夠相信了
更何況是網路上販賣的商品
更別說
那些什麼政治人物表演秀吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部