SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大腿想要有縫隙 想做體外雷射溶脂 有推嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
羨慕歐美女明星跟超模那種修長雙腿中都有著大腿縫隙
筆直又有形有曲線 看起來也不會過瘦到很可怕 真滴超羨慕TT
個人站直大腿是胖到沒縫隙 穿褲子很不好看
沒想靠健身也不想靠健身 (不是對健身有偏見而是懶+前男友就是健身健到劈腿大奶腿瘦妹子,情傷還走不出來懂不?)
所以翻遍各大論壇後找到最近討論度很高的這個體外雷射溶脂儀器-絲X秀
說是能做大腿 但做了之後 真的能有大腿縫嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大腿真的很難瘦……
我健身努力了好久…..
覺得只有線條變好看但大腿還是胖…..
所以有去做 就是用雷射把局部脂肪溶掉
做完一個月就有明顯效果 三個月效果最好
療程做了三次後我大腿就有縫隙了
今年的夏天穿比基尼的時候整個人都有自信了><

狀態︰ 離線
與花 發表於 2020-10-21 10:33  
大腿真的很難瘦……
我健身努力了好久…..
覺得只有線條變好看但大腿還是胖…..

會有大腿縫我就放心了
我只是想要腿視覺比例瘦一點
不過一定要做到三次嗎?

狀態︰ 離線
可以吧 這台就是專門溶掉脂肪的體雕儀器啊 對大腿這種脂肪多的地方是會有一定作用的
它很好的一點是不會因為做了然後皮鬆鬆的(像冷凍就會)
因為熱能作用可以緊實肌膚
然後也不用承擔麻醉跟開刀的危險

狀態︰ 離線
會有大腿縫我就放心了
我只是想要腿視覺比例瘦一點
不過一定要做到三次嗎?

要去給醫生的評估次數啦…..
還有就是你自己期望達到怎樣的效果
想要成效好 就是多做幾次囉…..

可以吧 這台就是專門溶掉脂肪的體雕儀器啊 對大腿這種脂肪多的地方是會有一定作用的
它很好的一點是不會因為做了然後皮鬆鬆的(像冷凍就會)
因為熱能作用可以緊實肌膚
然後也不用承擔麻醉跟開刀的危險

我一開始就是看準這個儀器不用開刀麻醉這點….
覺得很省時間也沒風險才去做的…..

狀態︰ 離線
我記得絲X秀有四個獨立平貼探頭,可隨著身體曲線擺放,
治療部位沒有受限制,所以你除了大腿之外還可以做上下腹跟後側腰等等,
覺得想要有大腿縫之外,妳其他部位也要考慮跟著精雕,
整體才會好看

狀態︰ 離線
真的有用嗎?我很怕會傷害自己的身體,看到失敗的人,都覺得好慘。

狀態︰ 離線
大腿真的好難減,可惜口袋不深沒辦法醫美
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部