SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 定期做臉還是定期打皮秒? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近皮秒真的很流行 以前大家都是揪團去美容院做臉 現在是揪團去打雷射
就效果上而言皮秒真的很有效 我打完柔皮秒臉大概可以亮一個月
做臉的話只能亮3天
但朋友覺得定期打雷射會傷害皮膚 做臉對肌膚比較好 我們爭論了很久
所以才會想來問大家 你們覺得呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可是我自己是比較信任專業的醫師跟儀器欸
因為那些美容師又不是皮膚科醫生
一個是對皮膚很了解 知道怎麼打雷射

一個對皮膚不太了解 只是單純幫人家清粉刺做美容

別人我不知道
但我是會選對皮膚有足夠了解的那邊啦

狀態︰ 離線
我是覺得皮秒嗎?因為至少醫生操作的~

狀態︰ 離線
原來大家這麼厲害,我賺的錢不夠我這樣花大錢去打雷射,而且我皮膚很乾,我怕越打越乾。

狀態︰ 離線
我現在都用醫美診所出的皮秒欸
他們是可以回家自己塗的
皮膚狀況明顯變好!

狀態︰ 離線
我打了皮秒,效果果然不錯,但我大約半年去打一次,因為怕太頻繁,皮膚還沒有完全修復完畢。

狀態︰ 離線
上次看節目明星分享皮秒打完超級痛,花費也不便宜

狀態︰ 離線
以費用來說皮秒比較省效果也好
不過一定要確實做好保濕
每一季做一次大保養

狀態︰ 離線
要看荷包狀況耶 這個就不一定了
看口袋深不深

狀態︰ 離線
我自已的話是會定期打皮秒~維持的比較久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部