SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] iPhone12空機和資費哪個划算? [複製連結]

狀態︰ 離線
想換iPhone12,有稍微比較一下空機價、電信、經銷商的價格,發現直接買空機或找經銷商會比較划算一點,經銷商也有綁約方案,且幾乎都有搭優惠,或加購送配件之類的,所以目前會朝這兩種去選擇,想問一下大大們通常會選擇空機還是資費再搭配其它優惠呢?

狀態︰ 離線
周末去台中遠百問,5G方案最高可以折抵到2萬多~~
還送周邊配件購物金,感覺蠻划算的~

狀態︰ 離線
資費會有5G熱點分享或高通話數的優惠,
就看個人使用需求,
台哥手機搭購價便宜些也好入手

狀態︰ 離線
我也覺得看需求,各有各的好,但我比較喜歡買空機,資費比較來比較去覺得很累

狀態︰ 離線
我記得蘋果在遠百、sogo之類的百貨門市有些是可以搭配週年慶活動的,建議先去問問

狀態︰ 離線
我也很想換12,但10還沒壞,太后不准

狀態︰ 離線
看個人需求,我去台大的蘋果問新機搭配組合還可以加購AIRPODS不用4千,我剛好有缺就直接加購了

狀態︰ 離線
這當然是看需求,你平常就可以打到1300左右的人,當然是搭配資費划算啊
但如果你平常都只會用網路的話,那不如直接買空機

狀態︰ 離線
iPhone 12 Pro 128GB 空機價格33900
買空機     499*24+33900=45876
搭配門號1399*24+20300=53876(可提早6個月換約)

狀態︰ 離線
當然是老客戶續約囉高資費划算又不用費用.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部