SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 沙漏裡看世界...愛情 [複製連結]

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
塵封時間是你的權利!重覆則你唯一的興趣!

過去曾經未來都在你懷裡!

歲月更在你轉換中悄悄流去!

在這"沙漏的世界"裡你說不會有任何爭議!

靜靜緩緩的將歲月收藏在過去!

你掌握人生未來你也收藏過去,但你卻不能將我想要的時光停止不去!

你說你沒那權力,因為你不是創造時間的機器!

我說你讓我失意,因為我只是讓你的計算時間的沙子之一!

你問我為何想時光留滯不去!我告訴你.....你不懂愛情的意義!

你說你想知道愛情的意義!

我只能告訴你...愛情像沙漏的世界!

當愛情流向你像沙在緩緩堆積

當愛情溜出去像沙靜靜流下去

《 本帖最後由 jiankkk 於 2007-7-15 01:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

邁向快樂人生的康莊大道

狀態︰ 離線
愛情是生命永恆的話題
它是四季 永遠有起伏高底
它是熾熱的火 要不斷添加柴薪 以使它不至於滅熄

愛情或許有它自己的軌跡
向我走近 或者 與我遠離
曾經我不懂得這個道理 以為愛情是個上天賜與的神蹟 
是啊 它曾經在我心中是那麼習慣地堅信不移

直到那麼一天 愛情消失的無聲無息
痛苦的我慢慢醒悟 我神奇的愛情
也只是平凡的 必須謹慎細心呵護的易碎玻璃

《 本帖最後由 et3435 於 2007-2-23 20:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情像是農作物
沒有細心呵護
沒有足夠養分
沒有一定的時間
是不會有好豐收的
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
一粒沙三千世界

笑看愛情盡成沙

哭成淚眼盡成河

愛情一去不回頭

狀態︰ 離線
說的真好,我很喜歡前面六句,感同身受的貼切~!!

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 et3435 於 2007-2-23 07:34 發表
愛情是生命永恆的話題
它是四季 永遠有起伏高底
它是熾熱的火 要不斷添加柴薪 以使它不至於滅熄

愛情或許有它自己的軌跡
向我走近 或者 與我遠離
曾經我不懂得這個道理 以為愛情是個上天賜與的神蹟  ...

愛情是每個人的生命泉源之一     或多或少不在執著裡

當愛迎向你他便是分享與甜蜜     幸福與否唯看待自己
冷月吟荷 + 1 3K....不錯喔^.^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-2-25 02:36 發表

愛情是每個人的生命泉源之一     或多或少不在執著裡

當愛迎向你他便是分享與甜蜜     幸福與否唯看待自己

試著想要融入
去體會那種心境
但是回應改了又改
現在我選擇逃避這個回應
我不願意讓我這個爛回應 
破壞了整個感覺

對不起
先欠您這回應
冷月吟荷 + 1 阿甘一直都是最棒的~加油^.^

狀態︰ 離線
愛情如沙積成塔  幸福漆上愛情塔 快樂生活美滿塔
風吹日曬塔沙落  雨滴沖刷淡漆色 愁容面對比薩塔
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-2-25 06:18 發表

試著想要融入
去體會那種心境
但是回應改了又改
現在我選擇逃避這個回應
我不願意讓我這個爛回應 
破壞了整個感覺

對不起
先欠您這回應

氧氣 (范曉萱原曲)
沉入越來越深的海底
我開始想念你 我好孤寂
跌進越來越冷的愛裡
我快不能呼吸 我想要你
人活著賴著一口氧氣 氧氣是你

如果你愛我 你會來找我 
你會知道我 快不能活
如果你愛我 你會來救我
空氣很稀薄 因為寂寞

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-2-25 06:18 發表

試著想要融入
去體會那種心境
但是回應改了又改
現在我選擇逃避這個回應
我不願意讓我這個爛回應 
破壞了整個感覺

對不起
先欠您這回應

哈哈!

也許我們對愛情都有不同的定義!

也許我們都害怕愛情會再次失去!

但那愛情真能像我們要的簡單嗎!

但愛情卻不再回朔到那快樂時光!
冷月吟荷 + 1 3K~賣驚.....加油

邁向快樂人生的康莊大道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部