SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在的小公司該如何面對現在的社會ˋ [複製連結]

狀態︰ 離線
我想這發表這個問題的想法

1.現在的競爭如此嚴重一些新創以及傳統產業該如何面對
2.如果把不同領域的專業 整合在一起 是不是 可以有新的創意
3.最近有拜訪一位 前同事 他本身也創業

因為我有個計劃可是執行上.....說實話我本身做不到 需要其他的公司以及廠商幫忙

如果我把其他公司跟廠商 會談合作關係  且成立的話...是不是應該要有合約?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
講得有點空泛啊,不是所有行業合作起來都有化學作用,而且還要看市場的需求
小公司沒什麼辦法去製造需求,就只可以看社會上需要什麼而去做什麼

狀態︰ 離線
合約
對於一家新公司是很重要的
那代表這家公司的價值

NHHO  談之前先簽NDA,這是基本的  發表於 2020-11-5 22:23:56
a87949  因為不是 新公司 已經成立 20年以上了  發表於 2020-11-5 15:24:32

狀態︰ 離線
aasdddsa 發表於 2020-11-5 11:44  
講得有點空泛啊,不是所有行業合作起來都有化學作用,而且還要看市場的需求
小公司沒什麼辦法去製造需求, ...

我的計畫是
因應醫療相關的....但又不識醫療產品 所以需要跟很多人合作

NHHO  醫療產品如果要認證是很麻煩的,不論是歐洲的CE或是美國的FDA,計畫真的好,建議先把專利寫好,不然也是淪為copy的局面  發表於 2020-11-5 22:22:27

狀態︰ 離線
在台灣
私人公司平均壽命是15年
都說是小公司了
區區的15年
盤算什麼東西呢?
當然是有機會
有能力
自己盤算盤算才是真的吧?

狀態︰ 離線
小公司有小公司的好,大公司其實風險也很大,所以與其這麼空泛的說,不如趕快自己找被動收入,多一份保障
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部