SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 東方色彩學占卜(免費)~歡迎大家來結緣 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們好 我是南宮碩月

每個人都有自己喜好的顏色,從每個人對色彩偏好的選擇,就可以看出一個人內在的人格特質與習氣;更可以透過冥想淺意識,知道你近期的狀況 運勢以及吉凶

在占卜之前,有些注意事項要請留意一下:
1. 一日一占,同樣的問題不能占第二次
2. 過子時不占
3. 有違道德倫常及正義、投機不占不答
4. 問題點要具體, 因為答案只有吉凶 是否,不要有選項性的問題
例如:我換工作好嗎?(o)
我做哪個工作好?A還是B(X)

5. 此外,我希望可以加減跟大家有互動,所以會先了解一下狀況,畢竟我是占卜,不是通靈,舉例 問感情我會問你是男是女? 因為要看你的桃花在哪裡

(其他的部分 想到會再補充)

那要如何占卜呢?
1. 先冥想
2. 心裡默念你的名子、生日、地址,還有你想問的問題,默念三次
3.念完後,憑直覺在以下顏色中排列順序從喜歡到不喜歡

那因為我沒有時時刻刻都在線上,所以要解掛,請耐心等待~我有時間就會回大家,如果有耽誤到大家的地方,請多包涵

希望能夠認識很多有緣人,幫大家解惑
歡迎大家來問事占卜喔^^謝謝

*如果您不是真的想了解 只是複製前面人留言貼上騙點數的人 請不要浪費彼此時間 我會檢舉*

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
問感情
性別男,何時能脫單?桃花在哪裡
顏色喜歡到不喜歡
紅,綠,黃,白,黑。
謝謝大師

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2020-11-5 23:20  
問感情
性別男,何時能脫單?桃花在哪裡
顏色喜歡到不喜歡

有緣人您好
我們這個是測最近這兩三個月的氣場狀況喔
如果之後還想了解的話   歡迎再來測試喔

你是個熱情熱情的人   個性也比較急  而且你很想交女朋友 身邊也有一些異性圍繞著

狀態︰ 離線
南宮碩月 發表於 2020-11-7 14:52  
有緣人您好
我們這個是測最近這兩三個月的氣場狀況喔
如果之後還想了解的話   歡迎再來測試喔

謝謝大師~感謝大師~我會的感恩

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2020-11-7 16:10  
謝謝大師~感謝大師~我會的感恩

雖然說是你今年想談感情 也有不少異性緣   但是   你都沒甚麼動作阿@@
你有去認識女生或是多去參加活動嗎?

狀態︰ 離線
南宮碩月 發表於 2020-11-8 00:13  
雖然說是你今年想談感情 也有不少異性緣   但是   你都沒甚麼動作阿@@
你有去認識女生或是多去參加活動嗎 ...

被大師看穿了~因為自己交友圈滿小的~最近也在想要參加一些社團活動~目前先從網路認識~但是覺得參加實體活動比較好

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2020-11-8 09:08  
被大師看穿了~因為自己交友圈滿小的~最近也在想要參加一些社團活動~目前先從網路認識~但是覺得參加實體活 ...

都可以啊
但是卦象呈現   你要懂得如何跟女生聊天說話啊
懂得投其所好   這是這隻卦最大的問題點

狀態︰ 離線
南宮碩月 發表於 2020-11-8 10:48  
都可以啊
但是卦象呈現   你要懂得如何跟女生聊天說話啊
懂得投其所好   這是這隻卦最大的問題點 ...

哇~真的耶~跟女生聊天真的不太OK,之前有坊間買書或是看YT來看看,增進自己的聊天功力

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2020-11-8 13:56  
哇~真的耶~跟女生聊天真的不太OK,之前有坊間買書或是看YT來看看,增進自己的聊天功力 ...

那結果呢??
有比較好些了嗎???

狀態︰ 離線
問感情 性別:男
單身一陣子  近兩個月有認識一個覺得還不錯異性有機會嗎? 想脫單
顏色喜歡到不喜歡依序排列
白黑紅黃綠
再麻煩 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部