SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 老舊大樓房間怪聲 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的朋友分享的故事........
我的朋友是在位於高雄工作是保全
有一天他接到了有新同事來上班的消息
新同事在精神方面就有點問題(下面就簡稱阿答)
阿答上崗之後我就一一介紹設備
也巡視一下環境讓他熟悉一下環境
巡邏時間是幾點到幾點
除了巡邏時間外工作做完就能休息
夜班是晚上9點到早上9點
到了阿答獨自一人當班那天
正在交接鑰匙,也確認過電燈
都沒問題之後我就下班了
剩下阿答獨自一人在那裡
阿答做事的方式很老實
不清楚是不是精神方面的問題
也比較單純部會刻意多想什麼
耍一些小聰明之類的
到了巡邏的時間呢
阿答準備要去巡邏
有件事情沒說,就是在這老舊大樓裡
一共有10層樓但其他同事也沒有說
說什麼呢?這棟大樓只有兩戶
6樓1戶,7樓1戶他們真的很壞
所以其他同事都只巡這兩戶
就回來休息了........
阿答不知道
所以阿答一層一層的慢慢巡邏
就這樣時間過了一個星期
阿答也沒發生什麼事情
工作也非常上手
直到某一天
一樣在巡邏的時間點
剛巡邏完4樓準備要爬樓梯上樓時候........
他上樓梯突然覺得奇怪
怎麼會有聲音,而且還是拍球的聲音
(趴搭,趴搭........)
阿答心想這麼晚了怎麼還會有打球的聲音
就上前按了門鈴.....
(叮咚......叮咚........)
沒人回應但當阿答在按門鈴的時候
裡面的聲音就消失了......
阿答不相信所以再次按了門鈴
這時跟剛剛不一樣們輕輕開了
老舊社區的們都是兩道的
所以是裡面那一扇門打開了
可以清楚看見裡面
阿答就站在門口看這門緩緩地打開
阿答往裡面一看沒有人
裡面透著微微的月光
家具也都在只是稍微有點灰塵
阿答再往裡面看嘴巴說這不好意思
我是這邊新的警衛我是誰誰誰
剛剛有聽到一些聲音也順便大家認識一下!!!
當阿答說完都沒有人回應
這時候阿答隱約聽到有小孩子的說話聲
說著:唉喲!這是誰啊好奇怪喔!!
另一個小朋友說:我們不要理他了,他好奇怪我們快把門關起來吧!!
門就慢慢的被關上了
留下錯愕的阿答,但沒有多想還是做完了當天的工作
過了一天一樣在巡邏
到了4樓這個時候也一樣
要上樓又聽到了拍球的聲音,但認真聽又不太一樣
如何說呢?因為多了幾個聲音
這個房間多出了有人在吵架,咆哮的聲音
阿答聽到馬上下來看
又是同樣一戶阿答一樣按了門鈴
也一樣的在案的同時聲音也都消失了
但阿答還是說著我是誰誰誰剛剛有聽到聲音
請問裡面發生什麼事了嗎?
需要幫忙嗎?
回應也是沒有回應
但阿答也不知道怎麼想的還是一直按門鈴
(叮咚......叮咚........) (叮咚......叮咚........) (叮咚......叮咚........)
加上拍門說著剛剛我有聽到吵架的聲音請問發生什麼事了嗎?
這個時候內門又慢慢的打開了..........
也是依樣布滿灰塵的房間
阿答一樣的說需不需要我幫忙阿????
這時門迅速甩上........
到了早班人員要來上班時
發先阿答不在值班室裡怎麼找都找不到
才調監視器看發現阿答就坐在4樓的樓梯口
就坐在那邊也不知道要幹什麼.....
就趕快去找阿答,找到阿答問他發生什麼事
但嘴巴說的都是聽不懂的話
沒辦發只好先找阿答的家人先帶他回家
過了一正子阿答一樣來上班
正常的上班,正常的執勤
但阿答的狀況變得更糟一點
怎麼說呢?他的反應已經沒有很好了
但現在變得更糟有時候跟阿答說話
你在問阿答口渴不渴,阿答回我吃飽了
有點對不上,至於我怎麼會知道
我透過監視器的畫面去看到
上面所說的情形當門甩上是在1點左右
當下就看阿答魂不守舍緩緩走到樓梯口坐著直到早上都沒有動
之後的細節都是阿答說的片段詞彙拼湊出來的
----------------------------------------------------
個人是比較好奇1~10樓就只有2戶
那4樓那邊到底是發生了什麼是呢?
那2戶還是不是人呢??

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
老地方就是有這類古怪東西,沒什麼好怕,習慣就好了

狀態︰ 離線
aasdddsa 發表於 2020-11-16 16:22  
老地方就是有這類古怪東西,沒什麼好怕,習慣就好了

確實是這樣但有這種心理準備往往也還是會被嚇到呢!
像這位被嚇到不太能自理生活了呢⋯⋯

狀態︰ 離線
比較好奇為什麼他的家人過一陣子
還要讓回原本的地方上班??

他的狀態都已經不是很好了

狀態︰ 離線
may2462 發表於 2020-12-29 15:15  
比較好奇為什麼他的家人過一陣子
還要讓回原本的地方上班??

但她還是得要生活吧??
著樣他不會成了負擔

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
會不會不只住兩戶
6、7F壞是指哪理壞

晚上9點後室內打球的...運動行為也有點壞阿...

...@A@

有點好奇

狀態︰ 離線
會不會是屋子老舊 本來就這樣

狀態︰ 離線
既然阿達的狀況都不好了,怎麼還有辦法回來上班的拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部