SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 家裡有裝"全戶過濾"嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一直以為家裡需要過濾的大概也只有喝的水,最近發現原來還有整個家用的水都過濾的那種
想問那種全戶過濾後,是不是就可以直接喝啊? 還是也需要另外裝喝的過濾嗎?
大家家裡都有裝嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還是要煮沸

狀態︰ 離線
直接喝沒問題
但你得出水管就那個倒u那根
要常洗
不然會有
細菌膜

狀態︰ 離線
第一次聽過全戶過濾,是整個管線都要大改嗎??

Sexy_dua  那是指單戶人家從水塔出來後就直接進過濾器再進到家裡管路,所有水龍頭開水皆經過過濾。  發表於 2020-11-26 21:01:47

狀態︰ 離線
不用整個管線都改,只要在水塔後的管線加裝全戶過濾就可以了
這樣進到家裡的水就都是有過濾的了
我哥他們家為了新生兒有裝,過濾的水就沒有氯氣的怪味,他們說洗完澡皮膚也比較不癢
但還是不能直接喝,必須還是要裝飲水機

狀態︰ 離線
我有裝,家裡的水大概隔幾個月就有飄浮物或髒東西,洗完水塔只能撐一下子
而且之前颱風過後氯味超嚴重,所以也裝了全戶濾淨
現在幾乎沒再看過有髒東西,而且氯味完全消失

狀態︰ 離線
請問可以除氯的是裝哪一家的阿?
我姊他們家買新房子也有聽到他們在講要裝

狀態︰ 離線
好的壞的都被濾掉了,這樣真的好嗎?

狀態︰ 離線
水裡面有很多的礦物質
這些礦物質
是人體必需的
你把它全部的過濾掉
好像不怎麼對吧?
不過這樣說
好像去斷了商家的財路
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部