SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: arielchang123
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會因為新工作而睡不好嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我以前剛到新環境也會這樣
後來意識到這個問題之後
每次都練習慢慢調適:
跟自己對話、想想自己是否因為緊張回應讓人不好對應等等

進步之後  其實最重要的,是自己舒服很多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
是壓力吧

狀態︰ 離線
慢慢調適,新人過渡期都是這樣子

狀態︰ 離線
或許是因為擔心未知才會緊張到睡不好吧
就像我們以為儀容服裝不整齊,擔心會讓人觀感不佳
事實是:沒 人  在  乎  你 !
或許到你下班時,同事連你穿什麼顏色的襯衫都不知道呢!哈哈

我們適度的緊張就好,儀容服裝適度的注意就好…
真的不要太在意別人的眼光而失去對自我的信心!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我自己是不會這樣A
         而且也不會去煩惱什
         麼的A,^_^因為對我
         來說新環境、新工作
         是一種期待和學習的
         技術與經驗的累積啊
         只怕磨練不夠、不精
         而已,況且技術與經驗
         是搶也搶不走,偷也偷
         不來的啊(別人)。
PS :可能是我神經大條吧@@
        才不會為了換工作、環境
        而煩惱睡不着吧^_^

狀態︰ 離線
我睡不好的狀況幾乎都是工作還沒完成或者有稽核壓力大這樣

也許你很期待自己在新職務上的表現,我覺得只要能融入環境並且有所貢獻

一覺到天亮是早晚的事

狀態︰ 離線
其實新工作比較沒有那麼多包袱
我認為大部分時候輕鬆面對就好
因為假設你能力書面看來就不夠,或明顯不能勝任工作,根本一開始的時候就不會被招募進去

狀態︰ 離線
會耶,心理上多少還是會緊張

狀態︰ 離線
新環境有太多未知的部份
會緊張睡不著也是理所當然
就找個方法舒壓吧

狀態︰ 離線
新工作就是新挑戰
難免還是會緊張
但睡不好還不至於
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部