SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會因為新工作而睡不好嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
想問大家有過因為換了新工作
就會有睡覺時翻來覆去的經驗嗎

從以前到現在換到新工作環境好像都會這樣
也聽過從就學期間就這樣的
像是固定要翻2個小時才能睡著
睡著後只要5點左右一定會醒來
繼續睡到6點再醒來一次
再睡到鬧鐘叫這樣
有人也有這種困擾嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
敏感的人容易感到壓力
也容易因為壓力而睡不好
這種事基本上無解
甚麼要你放輕鬆、喝牛奶、聽音樂的種種方法
如果能行也不會睡不好了
自己慢慢試,找一個最佳排解的方法
祝福你!

狀態︰ 離線
自己慢慢試,找一個最佳排解的方法---祝福你!

狀態︰ 離線
應該是壓力太大的關係吧
就只能自己慢慢調適

狀態︰ 離線
只有自己慢慢習慣而已吧

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我也會到新環境前總是會預期性擔心是否會遇到困難或同事們相處上的種種問題!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
到了新環境難免也會緊張,但不至於會睡不好

狀態︰ 離線
睡不好還好 你自己伈著就睡不囉  起身走走再去躺躺試試

狀態︰ 離線
考試、換新環境都會影響睡眠 對自己有信心一點也能幫助自己快點適應喔

狀態︰ 離線
不會,反正剛開始大家不認識當然沒必要想太多,做久了不合再離開就是了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部