SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520

[問題討論] 請問如果面試途中發現不想爭取這份工作時…那? [複製連結]

狀態︰ 離線
一樣展現氣度

狀態︰ 離線
基本的尊重都沒有
人家會給你尊重嗎

狀態︰ 離線
都已經是面試了 嘻笑只會讓人覺得不夠成熟穩ˋ重
就算上述那些問卷的內容沒ˊ辦法接受
也不要浪費彼此的時間
面試給人留個好印象 以後或許會有機會遇到

狀態︰ 離線
好吧
接受您的選擇
那也難怪

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:你這樣真的錯很大啊@@
          1.面試、面談時如果你是這樣
             講(說)話的態度,那你就
             不用玩啦(錄取)。
          2.你根本不把面試、面談當一回事
             當然面試管也不會想理你啊
             即然也是隨便回覆你啊。
          3.工作內容你完全不行的話
             也就請你走人啦,不必在多
             講(說)什麼了啦,因為不
             想浪費時間在你身上啊。
       PS :這樣也等於浪費你自己的時間A
最後:我也是有遇過工作條件不和我意的
       (去到那邊時才知道的),因為他們沒
         寫清楚(他們的答覆)@@,但我的做
         法是直接走人,這樣做就不會有彼此浪
         費雙方的時間啊。
對了還有一點要告訴大家的是等候通知,有可能是不會通知比較多啊,如果真的有通知的話2~3天就會通知你或妳啦,這是去找工作的你或妳們一定要知道的事喔。^_^

狀態︰ 離線
可以禮貌性的回答對方問題事後再跟他講你不適合這工作
畢竟以後或許會再相遇

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
我是覺得
態度可能要端莊一點比較好

還有台灣各行各業五花八門,很操的工作有很多,為什麼樓主大大會覺得好笑?
我冒昧直白一點問好了,....是有這方面的歧視嗎?

有的話,樓主妳應該用傳送門去上班

狀態︰ 離線
我相信上帝、上帝是有在看的
如果工作無法如你之願
而你是用什麼心態來看可能會用你的工作
如果你很尊重的誠實告知對方、這是我不適合的工作
那上帝一定會再安排你一份合適你的工作
如果你用很不屑的心態來看這份工作
那上帝一定會安排你一份你無法滿意的工作
上帝是公平的、上帝一定會讓你得到你該得的東西

狀態︰ 離線
要別人尊重你之前,你得先尊重對方

狀態︰ 離線
我覺得我面試官是員工或老闆 還是尊重一下比較好 凡事做事做好後面好照面,就算這工作已經想放棄了,最後再跟面試官說明自己想放棄就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部