SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女生的安全感 [複製連結]

狀態︰ 離線
這陣子跟女生朋友聊天,他跟我說了 他跟他老公的事 他說女生的安全感是建立在他有錢 有好的工作 這才是他的安全感

既然你這樣想的話 那夫妻相處就跟錢就好了 何必來那麼多情情愛愛 怕被背叛 怕一無所有 怕小孩不是跟他 說真的如果你老公也是這樣的想法

當初就不因該結婚 如果你是聽了朋友的話 還是看到朋友發生的事 我都覺的可以參考但是不要把你自已也變成我該怎麼做 對你老公不一定是公平的

當然有人會說 如果老公不做什麼 那老婆就不會這樣對你 但是當你有這樣的想法了之後 你的心就是全心全意的在工作上 在我要有錢的想法上

你拿什麼對待你的老公 你又能做到什麼  難到夫妻都靠錢維持感情嗎 錢是為了生活 錢是很重要 但是靠錢來讓自已有安全感 還是把痛苦建立在二人身上 這樣好嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總覺得這已經是現今社會的價值觀了!

所以女性朋友如果也是抱這樣的心態結婚後也別抱怨老公!

因為,家庭失和的主因禍首就是妳自己!

心態不對,就別拉人進婚姻(地獄)!

獨善其身吧~阿彌陀佛

狀態︰ 離線
缺錢沒安全感很平常吧。

安貧樂道那是聖賢了吶。

別急著要指人家鼻子哩。

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2020-11-25 11:37  
缺錢沒安全感很平常吧。

安貧樂道那是聖賢了吶。

是這樣沒錯 但是夫妻都是老板 只是做的行業不一樣 而且女生是在結婚後才有這樣的想法

狀態︰ 離線
雖然....錢不是萬能!!!但卻又是沒錢萬萬不能!!!
很現實的...很多人多說不在意你錢財的才是真愛!!!
但真愛相處到最後....還是會為了錢....
所以好的收入跟金錢能不給她安全感嗎!!!
肯打拼的才是最重要的其實....
沒有錢但願意一起打拼過日子是很實在的!!!

狀態︰ 離線
女生的安全感是建立在他有錢

狀態︰ 離線
她沒有想離婚,也沒有對她老公不滿,她只是想碎碎念
這種錢、財產類似的東西,屬於物質性的問題,沒有辦法短時間內解決
因為有很明確的指標衡量
有就是有,沒有就是沒有,跟考試成績一樣
隔壁小明永遠95,我每次都要拚及格
可以改變的只有心境,畢竟人生也不是個樣樣都要軍備競賽的場域

狀態︰ 離線
發發嘮騷就好

狀態︰ 離線
呵呵 我今天才被告知沒安全感
而沒安全感的理由是 我會告訴她
我工作或者人際關係上有什麼問題
她說這樣的肩膀不夠硬 感覺懦弱
我也是真的醉了  什麼神操作

狀態︰ 離線
這世界就是如此,物質才是一切,親人裡面也只有愛情是沒有血緣的,來就是還債的⋯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部