SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: moter
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 令人失望的上閤屋 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
吃上合屋不如隨便找間牛排館
東西一點也不新鮮 之前跟家人親戚去聚餐\r
大概有3分之2的人拉肚子 剩下的沒拉是因為沒有吃海鮮類
上合屋沒人家講的那麼好
不要在被騙去 花大錢沒有物超所值就算了 還壞了身體

狀態︰ 離線
原帖由 大頭大 於 2007-3-24 04:40 發表
有這麼多人抱怨,為什麼這樣的店家還能繼續經營?如果我的客戶對我有這麼多報怨,但我的營業額依然亮麗,那麼這些報怨一點意義都沒有;

而且生意好到令人羨慕,這一點真值得仔細研究研究;
是什麼因素讓消費者盲目?
...

口碑是一點一滴累積的  而抱怨也是一樣

這種情形不是只發生在上闔屋  但是上闔屋的的確確發生了這樣的問題

早兩年  上闔屋可能是我極力推薦的對象

但是現在......真的是夠了

對他的失望  不是一次兩次

海鮮不夠新鮮  絕對是事實(不是只有一次  或一家店...而已經變成常態 至少台中德安 衣蝶是如此)

服務??如果如我一般 親眼目睹"服務員"在不浪費的前提下 如何"請"一對老夫妻吃完他們的甜點  你就不會如此誇言了!!  惜福 不浪費是沒錯  但是當"監看"變成服務員的工作時  再好的食慾都沒了....絕對不誇張  不只一次發現"服務"人員在某些特定人客周圍"繞"  至於出菜??唉!!說真的 最最簡單的"熱炒青菜" 也能拖到你都忘記他的存在(沒習慣在假日尖峰用餐 忙絕對不成理由)

"如果我的客戶對我有這麼多報怨,但我的營業額依然亮麗,那麼這些報怨一點意義都沒有;
有句話也許重了一點   "不是不報 時候未到" 業績好是因為以前的用心與努力
上闔屋的消費者並非每天都去  一周.半月.一個月.....當死忠顧客一次次受到打擊
當辛苦建立的口碑   慢慢變成一句句的抱怨   不敢說別的 至少一年少了近2萬的業績(我)是絕對的   而這樣的"我"會不會越來越多??

負責人謙和有禮 對員工耳提面命................說句不客氣的話
對消費者而言  "干我鳥事"!!   我只相信我看到的   我吃到的  我感覺到的!!
"蔣先生"?? 如果大大真的認識的話  麻煩他去了解一下    他的店到底出了啥問題

畢竟每一個消費者的希望  是多一家選擇 而不是在這批評

其實在sogo論壇是相對來說比較客觀而公正   技巧性 打廣告的不能說沒有  但是一般朋友都是"好就稱讚 壞就罵"  能匯集如此多負面意見的  在sogo真的不多見  幾乎可以叫他第一名  業者要聽歌功頌德灌水的網路調查 也不是我們消費者所能干涉的 至於逆耳的忠言  聽不聽得進  也無所謂  多一個選擇是最好   不然......換一家就得了

《 本帖最後由 jdhl0411 於 2007-3-26 17:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

獨孤一狼

狀態︰ 離線
後續報導:
我到上闔屋網站上留言 我很負責任的留下真實姓名與電話
過不久 上闔屋德安店 派了客服主任跟我通電話
我把狀況真實的描述 只聽 客服主任 那位年輕的妹妹 啞口無言
承認真的是很糟糕....一直道歉...會改善...還邀請我過陣子再去看看...
但是.........我同事三月二十五日去吃下午餐(因為他要消耗他的上闔屋餐卷)
回來之後跟我說........沒改善多少...很多問題依然存在...他吃的氣的半死...
請注意 他並不知道我在 SOGO 上的留言 他甚至於不知道 SOGO 論壇的存在...
看來上闔屋真的...欠缺反省能力.....

狀態︰ 離線
我覺得真的越來越差
我已經很少去了
在台北的話推薦晶華的吃到飽..

狀態︰ 離線
建議各位大大去東海漁村 ,價位差不多,感覺差很多PS:台中大里店

狀態︰ 離線
華而不實,豐而不富,食之無味,棄之可惜.

狀態︰ 離線
有了知名度~~接下來就會擺爛吧~~所以還是得睜大眼睛..聽聽意見~會比較好吧~~^^~謝謝您的感想~~

狀態︰ 離線
台中的 越來越爛了

本來上闔屋是台中最好的

可是太自大了現在沒有人要去了
紅~紅太陽漸入西
色~彩繽紛照大地
角~落灑滿黃金粉
落~入山谷剩餘輝

狀態︰ 離線
看了大家的抱怨
我還真猶豫我到底要不要去吃耶
豐富的食材吸引我
各位大大的意見卻使我不想當冤大頭
怎麼辦..難以取捨阿

狀態︰ 離線
小弟去過台中的德安百貨分店.是吃10點多到11點多.那次去是東西滿多的.但事實才都有些不新鮮.吃到1扮去廁所澇賽= =.安娘位嚇死人了.還是用噴的 .真的事無言.從那次以後都沒去過了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部