SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: moter
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 令人失望的上閤屋 [複製連結]

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
我以前有去上閤屋工作過   真的會有這些問題  但是只要跟現場的服務生說找主管 就能馬上處理問題和給你一個滿意的回覆   真的不要吃悶 虧 懂嗎
恰恰粉口愛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
幸好有看到你的文章,不然原本要去的說

狀態︰ 離線
只有很久以前去過一次.那時可能剛開始服務跟吃的品質都還不錯.過那麼久了可能營運方式改了吧
by5077 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我不知道這篇怎麼會是精華加分
我是去年吃過台北旗艦店跟大安店
我覺得沒有文中寫的這麼差  甚至有點雞蛋裡挑骨頭的感覺  或許是時段不好才會這樣
我都是宵夜時段去的 我認為不錯
比如拿桌上的夾子去點菜 他送來的就是熱騰騰剛做的 可能會花個十幾分鐘
可是如果專心在吃東西根本不會注意時間太慢  我只知道他送來時我桌上一堆東西吃不完 我點的他還是一直送來
雖然我是宵夜時段 但菜還是很滿  果汁什麼也都有再現打
生魚片看起來也正常   手卷更難軟趴趴  因為手捲都是現點現做  就是以防他軟趴趴
熟時除了炸雞那些的  也有一些高檔的啊 炸蝦 什麼的 還有現烤的香魚  味道沒問題
我不是打廣告  更不是什麼店家派來的臥底
真的是親身去吃過  我必須把我去的真實感覺寫出來   要是手頭還寬裕  我會再去吃
jason51136 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
上閤屋
公司員工聚餐時有去過
吸取到教訓就是
千萬別跟別人擠生魚片等小菜類
要去那種丟號碼讓廚房煮的那種才會划的來

狀態︰ 離線
上閤屋現在變成這個樣子了啊!
有沒有反應或申訴一下啊?
怎麼會變這麼爛

狀態︰ 離線

回覆 #1 moter 的帖子

哈囉...您好....您ㄉ遭遇真讓人好氣又好笑...氣ㄉ是<上闔屋>ㄉ不尊重那樣ㄉ怠慢和不專業,......
好笑ㄉ是您ㄉ文字序述深刻感受並且心有戚戚焉...因為同是消費者我們應該有基本吃ㄉ權利,畢竟民以食為天!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部