SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 警察說調不到監視器 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位前輩好

小弟第一次在這個分版上發問

上週五中午11:30左右

小弟在信義路與杭州南路 路口 與一台機車有擦撞 (人皆沒受傷、車也沒倒)

與今日上午11:00左右到 大安分局 交通分隊 調閱監視器

警察查了一下後,表示該路口沒有監視器…

那路口我大概走了4年吧

我剛剛google,的確有監視器

(紅框框的部份)

然後警察跟我說沒有…

請問我是不是要再追問其它的警察?還是直接打電話去申訴?

太離譜,一般市井小民調個監視器有這麼困難嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
找人施壓吧 態度馬上不一樣

狀態︰ 離線
街頭詩人 發表於 2020-11-25 21:56  
找人施壓吧 態度馬上不一樣

我朋友是建議我打 1999

我是想說只是小事,有必要找人施壓

只是警察那態度,一臉就是不要找我們麻煩的態度

狀態︰ 離線
我第一次出車禍我下閘道口結果左邊有一台機車違規右轉直接跟出閘道的我擦撞
他跟警察辯說要待轉可是那邊完全沒有代轉格也不能左右轉
我多花3000跟警察申請道路鑑定結果也是說沒有監視器
事後好幾次經過那邊 發現明明就有很多隻==

狀態︰ 離線
1.是否有先報案,報案會有報案紀錄,這樣才比較好申請調閱監視器。
2.打1999一樣會有紀錄。
3.如果都沒有紀錄,就請里長或議員...等幫忙協調
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部