SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 輕鬆工作未必好!! [複製連結]

狀態︰ 離線

有沒有人在超商上過班呢?
有發過什麼奇怪的事嗎?
這是朋友分享的故事
我是阿毅
我和瑞奇是高中同學
故事要從那時候說起……….
我們畢業的日子將近..我們也沒有打算升學
所以我們只能等待當兵的到來
但這期間也都沒事情做…生活也是要開銷不能總是向父母要錢
我當下決定要找工作,但以我高中這個年紀都應徵不到工作
為甚麼呢?? 因為在還沒當兵前
老闆們不太喜歡用還沒有當過兵的男生
用沒多久就會被兵役徵招又要再找新人
但某一天,幸運爆棚讓我找到了一份工作
什麼樣的工作呢?
是一間私人營運的超商是24H輪班的
地點嘛….算是比較偏遠的點
我應徵的工作是大夜班櫃台人員
也因為這樣,我常常跟瑞奇炫耀
我的工作很輕鬆,超爽的!!
瑞奇不相信我所說的話,也找了一天來我上班的地方探班
瑞奇看完後,淡淡地說真的是一份非常輕鬆的工作
如果要比你再輕鬆工作可能只有不工作了吧!
其實我一天上班的內容就是…..
前對點完之後就開始做自己的事情直到早上就好了!!
工作一陣子之後我開始學會偷睡覺,不然真的沒有事情做!!
(薪水小偷無誤!!)
但我這陣子也存了點錢,去買了一台差不多A4大小的筆電
我那時候沒有智慧型手機,無法上網
租來的漫畫、小說也會很快看完!
為甚麼要買筆電呢?雖然公司沒有網路
但其實我都在家裡下載,我想看的影片
或者小說、漫畫都能在網路找
也就這樣日子漸漸地過了
有一天我剛下班就找瑞奇出來
我什麼也沒多說,不寒暄、不客套直接問
有沒有其他工作可以介紹給我!!
瑞奇:怎麼了?在哪邊工作不是很爽!
怎麼突然想換工作了?
是不是偷睡覺被老闆發現?
還是你有偷東西被抓包?
我:沒有啦!我昨天上班的時候發生了
一些事,一件很奇怪的事情
我那天跟平常一樣來到了超商
跟上一班互相點完之後交給我
老闆也走了之後,我就鬼鬼祟祟躲到辦公室裡
打開筆電看著影片,昨天也不知道怎麼一回事
看沒多久我就覺得很疲倦
心想可能太無聊不然換看小說好了!
但也一樣看沒幾個子就覺得不行了
就趟在椅子上,默默的眼睛閉上補眠!!
我睡到一半,聽到有人在敲打鍵盤的聲音!
(喀拉喀拉…喀啦…喀拉喀拉)
在半夢半醒的狀態下,被吵醒了
還是很想睡!!
但這個聲音還是不停的敲打著
我就很生氣,慢慢張開眼
眼前的電燈不知道是誰關了
只有電腦螢幕是亮著的
當下什麼人也沒有,真奇怪!
在放空的狀態下,盯著螢幕看
畫面還是在我睡前的那樣
不對!!!仔細一看小說的空白處
多了一行文字,上面打著(啊!! 你醒啦  抱歉!)
當下倒吸一口氣
想著這是小說內容嗎??
但我看的小說是武俠小說不可能會有著些文字
到底發生了什麼事?我越想越害怕
姑且裝沒事,趕快繼續睡
但沒有睡著,心想為什麼會發生著些事
在想的同時鍵盤聲有開始響起!!
但不一樣的是聲音,越打越快、越打越用力
心想不行!! 我不能在這待下去了
我就閉這眼睛摸著黑出去辦公室關起門來
迅速地往外衝!就蹲在馬路邊等到早上老闆來我才下班
交接完之後我就跟老闆說我做到今天就下班了
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我看完文章決的有點毛耶但是又很想要跟他認識一下應該不是惡靈吧

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2020-11-29 19:41  
我看完文章決的有點毛耶但是又很想要跟他認識一下應該不是惡靈吧

哈哈........我的朋友還有遇過亂按手機要解碼的!!

狀態︰ 離線
會不會是再那裡的靈很無聊.你來之後有小說看就不無聊了.鍵盤打太快可能是看很快吧.

狀態︰ 離線
SR星日 發表於 2020-12-5 21:55  
會不會是再那裡的靈很無聊.你來之後有小說看就不無聊了.鍵盤打太快可能是看很快吧.
...

有可能是還不太會用3C產品的靈

狀態︰ 離線
感覺  
是不是也很想寫一部小說
正好你有電腦 就趁你睡覺的時候

狀態︰ 離線
may2462 發表於 2020-12-22 18:36  
感覺  
是不是也很想寫一部小說
正好你有電腦 就趁你睡覺的時候

原來他是創作家來著

may2462  哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2020-12-29 13:38:03

狀態︰ 離線
還會跟你致歉的話
至少不是惡靈也沒有惡意啦

狀態︰ 離線
這篇文其實不是你打的吧XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部