SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 能推薦我有舒壓設計的手遊嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
身為社畜的我平常手機裡一定有載很多遊戲
我發現很多手遊裡的舒壓設計能解決日常壓力(?)

(舉個例子

「關於我轉生成為史萊姆這檔事:魔物之王」(還沒開服)的萌王在手遊可以盡情蹂躪(?)

記得上次參加封測是10月的事了,結果現在都開始在開服倒數了XD(應該是12月中正式開服,不知道是不是雙平台同步

不過如果沒意外的話正式開服應該會比封測優化的更好
(當然私心希望正式開服後抽角機率好中一點...)

本來以為單純是精美的抽卡組隊遊戲,但衝著可以捏萌王就感覺可以玩爆
(沒錯我就是非常需要這種舒壓的小遊戲

有類似內有舒壓小遊戲的手遊可以推薦給我嗎www

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這款我之前封測也有參加到
捏萌王真的很紓壓XDD
另外我覺得切水果的手遊也挺紓壓的

狀態︰ 離線
小遊戲的話我比較喜歡類似極地日記那種
掛著就好
有空上線看看動物拍拍照

狀態︰ 離線
什麼!!我覺得手遊
除了麻將類的賭博遊戲外
其他玩起來都很舒壓呀

狀態︰ 離線
射擊遊戲應該很舒壓吧
尤其殺到對方很多次的時候
感覺上會更爽

狀態︰ 離線
聖鬥士星矢的手遊快出了
那款是主打放置也可以成長
不用花太多心力,又可以爽打怪,可以吧

狀態︰ 離線
Coin master 可以考慮一下
蓋房子 拆人家家 很像以前豬來了
會玩到沒朋友的遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部