SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問有人哺乳完整個變軟嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
發現斷奶之後,胸部變超軟的,而且好垂!
內衣都全部換小快2個尺寸,之前都穿起來都空的啊!
要怎麼辦啊?有沒有可以分享胸部變飽滿的經驗啊?

狀態︰ 離線
我也是耶
當初生完女兒整個變小
前夫還說如果跟懷孕時一樣大就好了
不過我現在老公倒是挺愛的
每天又是摸又是捏又是吸的

狀態︰ 離線
生過小孩的女人,乳房變超軟的,完全沒有彈性,像摸水袋,這是同事親身體驗與他老公說的,是真的嗎?

狀態︰ 離線
真的退奶之後有縮小,女人真的要顧慮好多事情喔

狀態︰ 離線
生完的確有變軟
我也有吃退奶藥,不過是沒有到變小

可以多補充膠原蛋白試看看喔

狀態︰ 離線
的確是啊~而且還無法用運動恢復,只有手術能幫助了!我特地問過婦科醫生的。

狀態︰ 離線
多按摩胸部,還有鍛煉胸肌哦,真的會比較挺一些。還有就是調理氣血和脾胃吸收,再飲食上要多吃優質蛋白質或膠原蛋白都可以。
我之前為了加速調整豐胸體質,有吃一個GMP中藥廠生產的漢方豐胸食品,還不錯。
然後要穿支撐力好的內衣,穿不正確的內衣,之會讓胸部變更垂。

狀態︰ 離線
曾經,我也跟妳一樣,胸部在生完孩子後,斷奶後縮水了,只好從新買小一點 SIZE 胸罩。不過,現在又恢復生產前的尺寸了,老公在啪啪時,也可以用力的抓揉我的乳房,真是奇妙呢。所以,凡事順其自然吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部