SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 關於環保這件事 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
我個人是非常盡心盡力的在做環保,何謂環保?  顧名思義就是"環境保護"嘛,

但我也不過就是做到垃圾不落地,盡量不使用免洗餐具吸管以及盡可能的將回收資源分類好丟回收車而已

每當在路邊看見垃圾,說真的我不會去幫忙撿,就是在心裡嘀咕 ;真他X的垃圾,

垃圾桶到處都能找的到,為何就是要亂丟在路上?   尤其溪邊河邊...想到這些垃圾,

可能就這樣被雨水沖進排水溝或是進到出海口就覺得..  水溝一堆垃圾,再來靠北靠木說

啊我們這邊逢雨必淹,淹死你真的剛好啊....用膝蓋想也知道淹水是怎麼來的(當然也可能水溝設計不良啦)

網路上聖人一堆,為什麼還是看的到這麼多垃圾在地上或水溝裡呢?

至於為什麼我不想撿垃圾,因為根本就他X的撿不完,看看人來人往的商圈或是超商騎樓,

水溝蓋旁滿滿的菸蒂跟檳榔渣、香菸盒、檳榔袋,寶特瓶、手搖杯、塑膠袋......還有最近不得不戴的口罩

還有用電的問題,我真心不曉得....有些人為什麼總是喜歡將冷氣設定在根本無法降到的溫度呢?

比如說在夏天,溫度設在那該死的18度,然後穿外套........你真該去死啊你= =

開在那根本就不符合經濟效益的溫度,浪費那麼多電就為了偶一為之的18度,大部分時間可能ˋ只吹到20度,

結果壓縮機就是轉呀轉的轉個不停一直以全速運轉,然後你他X的覺得;啊我好像有點冷到了,穿個外套好了...

再來靠北靠木說電費漲價政府搶錢,但我不要核電因為我怕地震來把核電廠震垮我會被輻射汙染就日本一樣,

唉...每個人都覺得,我這麼做有這麼誇張會影響到社會甚至是世界嗎?

跟你說,每個人都跟你一樣有這蠢想法所以你所謂你沒差吧就是差很多,

就這樣,稍微發洩一下下,如果我上面所提的正好是你會做的事情,

沒關係你繼續,因為我知道我改變不了你,反正在我有生之年應該是還不會遇到世界末日啦。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說環保卻反核的都是假貨!!!
核能發電時沒有空氣汙染,占地不大
龍門電廠480公頃,年發電量可達200億度
要取代的風力發電要插滿台灣海岸線
太陽能則是2/3台北市面積
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
只想說每個人都有自己的想法
但不要強迫別人要跟他一樣

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
我的話,我會覺得我自己做好就好了

那種菸抽一抽隨手丟的白痴還蠻多的

煙筒就在旁邊2公尺的地方

就是給她丟地上

跟白痴講太多話,自己ˋ也會變白痴

狀態︰ 在線上
每一個人的責任

狀態︰ 離線
也只能盡一點自身小小的力量來愛護地球

狀態︰ 在線上
打著環保口號行污染之事比比皆是,如舉辦各項活動其間總是製造一些話題同時也製造一大堆垃圾,只要使用交通工具就一定會製造污染(任何要用到電力的就算是電動車也是個污染)

狀態︰ 離線
你叫全世界的人不要亂丟垃圾在路邊就好了啊,我家扶進一大堆垃圾啊,就是不知道誰丟的啊,我爸媽就很火啊,就轉監視器啊,後來那一位被抓出來了啊

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
cccc1234 發表於 2021-3-9 21:11  
打著環保口號行污染之事比比皆是,如舉辦各項活動其間總是製造一些話題同時也製造一大堆垃圾,只要使用交通工 ...

不要呼吸丫!
妳一呼,就吐出廢氣,便污染了......
還不用電動工具咧?!

狀態︰ 離線
一個燒煤發電廠一天產生廢氣
抵過你做1萬年的環保效益
盡一己之力
愛地球
看似合理
但是你的1分力建設
邸不過億分的迫害
充其量少製造生產
做環保要從大處看
不是搞一些枝尾末節不見效益
徒具宣傳爾爾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部