SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 出事啦!! 阿伯!! 連逛個百貨都.. [複製連結]

狀態︰ 離線

大家應該都有搭過電梯吧
這個故事是我家的長輩分享的….
他說他還是大學生的時候….

只要你有車不管是多破的車
只要是汽車那麼你在班上就像神一樣(以前)
我大伯他那時候家裡經濟允許他可以買車
但是他在同學或班上並沒有成為像神那樣的風光
反而成了班上的工具人
他說當時很常接到電話就是說
問他有沒有控,待會可不可以出來載我們去哪邊
甚至下雨都會有人隨行
打電話給他問他能不能順便帶他們去學校
時間久了他也會覺得煩
開始感覺到自己就像司機一般
漸漸有人打過來說順便載他們,他都會拒絕
有時候會說要載可以有沒有女生?沒有就免談
也因為這樣之後他的朋友都學乖了
只要有女生就打給他!

有一天我大伯在家裡睡覺的時候
他的朋友突然打電話過來
說我在百貨公司可不可以來載我
我這邊家我有三個人而且另外兩個是女生哦!!
可以讓你載去兜風哦
我們一人一個都不用搶!!
如果要的話我在百貨公司7樓等
當時大伯聽到有兩位學妹就很爽
馬上掛了電話整理一下
馬上開車往百貨公司前去
由於當時是假日,蠻多車子的
其實大伯家離百貨公司很近
平常都是騎車或走路
所以這次是他第一次開車過去
對於附近路況還有地下室的位置都不太熟悉
就這樣折騰了一下之後才好不容易到了地下室
由於是開車的新手
大家也知道百貨公司或大賣場他們的停車位是比較窄的
對於新手來說非常難停車
載地下一樓,繞一圈沒有位置之後
就往下一層過去,載地下二樓是有幾個位子
據他所說那些位子都非常難停
就這樣子再繞了幾圈之後發現還有下一層
馬上開下去,下去發現非常的寬廣一台車都沒有
就馬上找了位子停了下來下了車
就看見對面就是通往百貨公司的電梯
就帶著很開心的心情走進去電梯裡
當他進到電梯裡面發現不太一樣
想說電梯怎麼沒有裝潢,沒有漂亮的感覺
反而是有點髒,破舊
又想了一下,可能是員工用的電梯
或是載貨用的電梯,反正能到座什麼都一樣
就順手按了7樓
準備案關門的時候,就有一位很漂亮的小姐進來
為了表現這位小姐很漂亮還特別強調了幾次
大伯也再次按下了關門
小姐也沒有任何動作就只是站在哪邊
大伯想說可能跟我一樣要去7樓吧!
真爽(也不知道他在爽些什麼)
電梯就緩緩地往上移動從B2到了B1的時候
門就打開了,大伯看了一看都沒有人
就按下了關門鍵,繼續往上移動中
大伯說移動的過程中,一直在電梯裡聞到一股味道
一股很討厭的臭味,可是他也說不上來是什麼味道
就只是說是一個會讓你覺得不喜歡的臭味
他就想說會不會是自己哪邊有味道開使覺得不好意思
也覺得不可能是那位漂亮小姐姐的因為她很漂亮
就算他會放屁也都是香的!!
所以一直覺得是自己的問題
當電梯慢慢地移動到了6樓
停了下來門緩緩打開
當打開門同時大伯看到外面的場景是
完全一片黑連一點東西都看不到
但身旁的小姐姐就慢慢地往外走了出去
很快地就消失在這黑暗之中
大伯想說他是哪裡人,都不用開燈都可以看到路
這裡到底是哪裡,當下大伯心裡非常害怕,身旁處於完全沒有聲音的狀態
但他想都沒有想只想趕快把電梯給關起來
趕快到7樓找他朋友,但是電梯都沒有反應
甚至關門到一半好像夾道什麼又打開反反覆覆
想說怎麼辦,要一直卡在這邊嗎?
然後把手機拿起來看,完全沒有訊號
也沒辦法打電話求救
但看到電梯上有個求救鈴,鍵一直瘋狂的按
想要讓其他人知道,可以來救他
但求救鈴也沒有反應,電梯就像整個當機一樣
門也是一樣,一直重複關到一半就卡住又打開
怎麼樣都關不起來
也不知道過了多久,遠遠聽到有人朝著他的方向走了過來
他心裡其實越來越緊張
很怕會出現什麼東西
在笨的人都知道現在的狀況不對勁
當下也只想趕快離開
過了沒多久,他就看到剛剛那位美女
從電梯口走了進來,但這位美女跟剛剛的樣子
有那麼點不太一樣,重頭到尾都不太理他
反而一直瞪著他看非常兇狠的,也不知道為甚麼
當這位美女進來之後,電梯整個就恢復正常
開始動,就很自然的關起來
還記得電梯在6樓,大伯要去的地方是7樓
正常來說,電梯應該就直接往上到7樓
但不一樣的是電梯,往下走5、4、3、2、1、B1門打開
大伯頭也不回就往外衝
心裡想終於逃出來了
趕快去牽車但他的車在B3
他又不敢再搭電梯了
四處看有沒有辦法走下去下一個樓層
好不容易走到了B2但怎麼找都找不到往B3的樓梯
就跑去問管理人員,但管理人員跟他說我們沒有B3
你是不是停在B2忘記停在哪裡了在仔細找找
後來大伯是在一個很奇怪的角落找到他的車
而且回去就生了一場大病,當年最流行的就是腸病毒
他整整在醫院躺了3個月
他的媽媽也有去拜拜,廟方卻說大伯搭到的電梯不是給人搭的
還說他們只能幫到這邊,這個劫數他一定要經歷過的暸就沒事了
我想問大家有電梯的故事嗎?
還有分是不是人搭的電梯?

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-5 18:45 編輯

閣下這個問題我直到今天才得以解答
因為之前我曾與神佛、鬼魔全都>>>對過話
而我這二天在算命的玄學裡才得到答案
============================
中國人講前世因果的關係
如果你的前世有修到70分
那今世就可能與神佛對話
如果你的前世只修到30分
那你今世就可能與鬼魔對話
==========================
不管你前世是修到幾分
今世是跟什麼人對話
只要今世在的話>>>你我都要把人生給修的完美
那麼下一世的話>>>你我自然會從另一個分數裡重新修行
==================================
有學佛與道的修行之人會勸你學佛、道
我個人認為是可以好好的學習的>>>但不要迷信
所謂積善人家必有餘慶
所以只要好好的為善樂道
那麼今世不報的話>>>下一世一定會報
善有善報、惡有惡報>>>不是不報、下一世一定會報
===================================
因此想脫離與鬼魔打交道的話
一定要在今世好好的修行
修行足了>>>自然鬼魔不侵>>>與神佛打交道

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-1-5 14:53  
閣下這個問題我直到今天才得以解答
因為之前我曾與神佛、鬼魔全都>>>對過話
而我這二天在算命的玄學裡才得 ...

身邊也正在為這些事困擾著
我的家族好像至少同輩份的至少
會有一位有類似這些的體質

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-6 09:46 編輯
e310102 發表於 2021-1-5 23:57  

所謂大道之理是一致的
如果你的家族人員碰到了>>>就要先求醫治
就如同人生病了要去醫院看病是一樣的
而大病當然是給大醫院看、小病的話>>>診所就可以了
首先自已的身體一定要先學會養生>>>讓自已的抵抗力加強>>>自然病患不生
否則身體一直虛弱、那鬼自然還會再來
而養生是基本之道>>>因為我們就是生而為人
=============================================
養生不如養心>>>養心者當養其(浩然)之氣
至於要怎麼養其浩然之氣呢???
佛、道之說>>>要理解其經典之經義之所在
其他的我再附上一個網址>>>也是養心之道
https://www.youtube.com/watch?v=MbLkNUU40KU
===================================
至於行善的部份>>>並非有錢才能行善
(孝)為百善之首>>>你應聽過(孝感動天)這句話吧
那你有沒有聽過(舖橋造路會感動天)呢???>>>我沒聽過、相信你也沒聽過
其他如修口德、修感恩之心一大堆為人處世的道理
人在做、天在看>>>天只是在看而已>>>是不是其說詞有其問題呢???
別忘了還有一句>>>老天自有安排
所以(養其心)的話要去真正理解其真正的意思
當真能養其心之後>>>鬼魔自然不侵
=========================================
很多假借神明或是一些打著算命的江湖術士在行騙
我把這一點特別再說清楚>>>希望你不會被騙
我為什麼會附上網址的另一個原因>>>就是讓你了解>>>網上去尋找的話
那麼受騙的機會會比較少一點

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-6 15:14 編輯

前一文我是回答如何付的方法
這一文是拿我的經驗來看整個事件
我想告訴你之後>>>你一定會對這方面會有一個深刻的了解
而且也可以無人再讓你這麼深入的了解了>>>因為別人可能無法回答你的問題了
我之前有跟神、鬼對過話>>>得到的是我的(天命)之所在
而神是安詳的>>>對人並無大礙
鬼則是有害的>>>所以造成了我人生上面的一些麻煩
開始時、我不知所措>>>也因此大哭一場、也因此失去工作
現在經過時間的磨練之後>>>我已經學會如何的應付了>>>現只等時間去應付了
=================================================
                   >>>>‧根據我的經驗推論<<<<
一、鬼神來找你的話必然是有事情幫忙找你或是告訴你有什麼事???
      否則鬼神是不會來找你的
      此當者是的鬼、要告訴當事者什麼樣的話>>>那你教請當事者好好的想想
      如果不懂>>>當時間經過歷練對後>>>人生的課程學會之後>>>就會知道鬼在告訴當事者是什麼話了???
二、如果鬼的話會跟我一樣、可能會現一些麻煩的事出來
      這是前世帳、記得>>>一定要學習克服這個業障
      因為這是鬼在老驗與磨練我們而來的人生難題
三、此類的人依我目前學命相學的研究發現>>>此必然與神佛有緣
      可以研究命理、宗教等玄學>>>日後必然會得到一些獨到的見解
四、與鬼接觸一般是(禍)、但我個人認為反而是(吉)
     因為(禍)的業障一但克服之後>>>日後必定是(福)的來臨
     故此類事只要正確的看待>>>並非是壞事
五、此類的人可能是有命運是被老天所控制(所謂的宿命論)>>>此事我還在研究之中
      故事有一體而兩面、有好必有壞
      壞的是>>>自已心想的事、老天一直的在捉弄人>>>而不想要的事、老天反而一直的在給你
      好的是>>>比別人更容易的認識自已、了解自已、知道自已>>>所以做事必然會以天的意思去做的
==========================================================
                                    結論
          只要你我能好好的用正確的眼光去看待的話
          那天下之間是根本沒什麼大不了的事情
          一般人是>>>趨吉避凶
          而我的看法是>>>面對兇、不談福>>>將來的福一定會給你的

狀態︰ 離線

https://www.youtube.com/watch?v=hjpu1jaTDRw
這個網址是陳安之的超級成功學
https://www.youtube.com/watch?v=pZDQNRKrDTw
這個網址是馬雲打臉陳安之的成功學
======================================
陳安之縱橫超級成功學要二十多年
輝煌的時侯不知出了多少本書
估計聽陳安之演講的人應有十多萬人吧
可謂飛黃藤達於一時
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
而事實上有幾個是成功的呢???
加上另一個問題>>>有幾個成功的人是有聽過陳安之的演講???
所以事實勝過一切>>>一個沒有經歷過考驗的成功是不會長久的
不信的話>>>你去看看陳安之成功學的留言就可知
現在的陳安之可說是聲名狼藉>>>信徒跑光光
==============================================
所以你不要去小看你的家族會見鬼的人
那類的人是在磨練與考驗裡成長出來的
如果你能給他有個正確的引導的話
那將來成大器的人必是此等人
===============================================
一句話做個總結>>>當魔鬼再也找不到麻煩的時侯。因為找不到麻煩了、自然也就不會再找了
                            剩下來會來找的一定是神佛了

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-1-6 15:10  
前一文我是回答如何付的方法
這一文是拿我的經驗來看整個事件
我想告訴你之後>>>你一定會對這方面會有一 ...

老兄:我跟魔.鬼每天相處都超過15年啦!禍並沒發生過,福還沒來臨。可否教一下如何神明來相助?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2021-1-6 23:23  
老兄:我跟魔.鬼每天相處都超過15年啦!禍並沒發生過,福還沒來臨。可否教一下如何神明來相助? ...

據我學命相的理論是說有(現世報)與(來世報)兩種

所以我是採用命相學的理論來做說明

閣下一直未報的話>>>那可能要等到(來世)才會報

現在是知識爆炸的時代>>>所以有一大堆的理論

並不是我所能去了解的清楚的

我只是把我所認知的說出來

而閣下所提的與神鬼相處15年

我提出我個人的看法>>>你是(如何)與神鬼打交道???

那才是重點中的重點、關鍵中的關鍵

狀態︰ 離線
老兄:我跟魔.鬼每天相處都超過15年啦!禍並沒發生過,福還沒來臨。可否教一下如何神明來相助? ...

我再提出老子的論點
福兮禍之相椅
禍兮福之相椅

閣下既無福、禍的發生
那自然的閣下並沒有與神鬼打過交道
無福、禍的人>>>一生平順、沒有任何的變化
沒有任何的變化>>>神明又用什麼來(相助)得了閣下呢???

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-7 00:49 編輯

我再提一點
閣下與魔、鬼打交道15年
無禍的發生>>>代表閣下處理小人是處理得宜
既然能處理得宜的話>>>那閣下必定會擔任更重的重任才對
如果閣下一直的無法擔負重任>>>那代表你跟的神明(老闆)
並不是一個有神的(假神明)
如果你能找到真有神的神明的話>>>你的福報(重任)自然就會出現的

敢問閣下是否在混八大行業的嗎???還是政治圈???不然是演藝圈???
如果是的話>>>那麼閣下一定是大老級的人物
否則閣下所說的這事是不可能發生

如果閣下只是在工廠當個小工>>>那麼跟你相處的小工們、並非魔鬼

所以閣下是不可能跟魔鬼在打交道

當你的家庭夫婦之間、老死不相往來>>>就是代表無福禍
但只要相處和順即是福、一直的吵架即是禍
你生病即禍、你身體平安即福
故人生怎會有無福禍的產生???
只是你自已不去了解什麼是福禍而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部