SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友跟未婚夫分手一年內進入另一段婚姻 很多人都認為是劈腿 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 may2462 於 2021-3-18 16:29 編輯

如標題,朋友跟未婚夫取消婚約之後的一年內就結婚了......

朋友覺得很委屈,在過程中好像很多人都覺得是因為現在的老公有介入

才導致跟前未婚夫的分開

我很想站在朋友那一邊

可是因為她現在老公是公司的同事
(一年前公司認識,然後成為好朋友)

我是在想可能跟前未婚夫相處也是有難以克服的問題

但會不會也因為現在這位老公的出現,間接其實讓他們的分開更無法挽回呢??

有時候面對其他人的疑問,真的很難幫忙解釋什麼

我最後心中結論只有:男女之間的相處,如果對方是有另一半的還是要稍微避嫌

不知道大家有沒有遇過類似的經驗??

----(補充說明)-----------

下面補充,我也有在下面留言區回覆補充說明了。

我覺得最主要會被說話的點

是因為跟現在的老公,是認識一年內開始熟悉的公司同事

而跟前任分手後,二個月內(不到二個月)就開始交往

我其實比較過不去的是朋友的現任老公這一關

如果真的愛護另一半,真的愛護我朋友

為什麼不願意多忍耐一下,
一知道我朋友跟未婚夫分手之後就立刻告白,
然後一定要立刻出現與前未婚夫共同朋友的生活圈。

難道不會覺得這樣會讓女方單邊背黑鍋嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問要多久分手後

可以在交往另一個

或是結婚生子

狀態︰ 離線
男女感情說不准.合則來.不合則散.旁邊看就好不要多嘴

狀態︰ 離線
男女關係很難有定論
我曾遇到一對在一起長跑14年論及婚嫁
但最後新娘嫁給了一個認識半年的男生
因為這半年內女生發現現任的老公個性很好
第5個月新娘反追那男的
第6個月2人就結婚了
前5個月兩人僅僅就是同事
女的是從旁觀察
這算劈腿嗎??
那14年的男生是否也該反省檢討自我

男女之間的相處,如果對方是有另一半的還是要稍微避嫌
不見得  雙方當追求自己的幸福

狀態︰ 離線
griefing 發表於 2021-1-12 11:38  
請問要多久分手後

可以在交往另一個

是因為跟現在的老公
是認識一年內開始熟悉的公司同事
而跟前任分手後,二個月內就開始交往

我其實比較過不去的是現任老公這一關

如果真的愛護另一半,為什麼不願意多忍耐一下
不要讓女方杯這種黑鍋??

狀態︰ 離線
may2462 發表於 2021-1-12 13:17  

是因為跟現在的老公

老家那有個個案

姊姊過世

妹妹接手姊夫

被人們罵了幾十年

因此 時間不是問題點

狀態︰ 離線
"很多人"認為
有幾個人會用腦子思考問題
多半是人云亦云而已
別人認為這檔事跟事實多半一點關係都沒有
多的是利用放消息來達到所要的目的而已

狀態︰ 離線
分分合合不是很正常嗎?
已婚的都可離了,何況是未婚的…
追求自已的幸福比較重要。
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
那您就大聲地表態支持她劈腿。

不行?

那也可以,不要背著她跟大家一起弄別人的八卦就好。
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女生有年紀壓力,當然不適合拖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部