SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 每次都遇到酸跟苦 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好 文不長 只是抱怨一些小事情  

每次努力做事 而不礙事別人 卻也被說 你的職責不在這個 你的職責是別的

當下聽到很氣又想打他 可惜一切都是真實 冷冷的入我耳裡

甚至我連休息時間都被經理叫去整理東西 還沒整理好就被副主管 講這句話

聽到甚至火大想打人 天啊 到最後 叫我去搬貨 我搬了還在冷凍庫在那邊

唸我 為什麼不講 只想耍脾氣嗎 我就想問了 我又沒造成你困擾 我也是聽一個

比你階級大的人 我有做錯嗎 我只不過 聽從上級命令去整理貨物

我連休息時間都沒有 就在整理 結果還是得到 一句話 你職責不在這裡 你職責是別的

聽到 OOXX 髒話都出來了 雖然幹在心裡 不舒服嘆氣 現在見到他 都賭爛 氣死

今天也是 東西不小心推倒他那邊去 我跟他道歉 他直接 回兇我 說 跟我道歉幹嘛?

我就想 東西不小心推過去 現在連道歉都要兇就對了

我就閉嘴不講話不說話 到了下午 我有三箱貨物 切不出來 我請教 主管 跟副主管說 幫忙切

副主管直接問我你才兩車貨物 還需要我幫忙嗎 雖然我直接回了我前面還有一車 他才閉嘴

可是 我三車貨物 他才三箱貨物 就只幫別人 我的貨物就要唸一下 看到心情真的很不悅

搞得上班真的很賭爛 不想看到他

謝謝大家抱怨到此也歡迎大家 教導我怎麼對付他 也謝謝大家

指導我怎麼做得更好了或我本身也有錯 不知認錯 也沒關係

也歡迎大家留言聊天

狀態︰ 離線
社會上形形色色的人都有
要每個人都看得順眼很難
換個角度去看
何必自己嘔氣

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
人與人之間有眼緣的,也許你只是不合副主管的眼緣罷了]
還有,如果副主管是你的直屬主管,即使職位比他大的經理教你做事,無論是出於尊重還是職場倫理,都應該知會一下副主管
"  我請教 主管 跟副主管說 幫忙切 ",看起來你用主管在壓副主管喔,如果是你會不會不高興,也想要打人?

我想,在職場最重要的是察言觀色,倫理和尊重也很重要,慢慢來吧,實在不行就換個工作
加油!

狀態︰ 離線
以前我有個工作伙伴跟我說道他的經驗>>>>
他是個技術工、然後有個監工一直的在他後面罵他、嘀嘀估估的不停的叫
然後他拿下手上的工具拿給這個監工說道>>>你行的話、那請你來完成
這個監工馬上就不敢說話了
======================================
人善被人欺、馬善被人騎
如果你盡心盡力的在工作
一定要找個適當的機會>>>回擊你的副主管
你問的是如何的去應付>>>所以我也只能回答應付的方法
如果經理還是站在副主管的身上>>>我想這家公司也不用再待下去了
因為這家公司會被這樣的庸才給搞垮的

狀態︰ 離線
只能說上面的人永遠只會說
但自己有時不必忍氣吞聲

狀態︰ 離線
好運壞運都有扣打,撐下去,總會有轉機的,加油~

狀態︰ 離線
有時要適當的反應
不然只會越來越嚴重

狀態︰ 離線
如果能忍受的話
就眼不見為淨,上班都盡量減少對話頻率
如果對方變本加厲,那就找下一份工作吧

狀態︰ 離線
職場上形形色色的人都有
合不來的就躲遠一點

狀態︰ 離線
有時候還是需要適時的拒絕才不會讓自己又累又難堪
察言觀色或是適時的釋出些善意可以讓看你不爽的人逐漸改觀
如果真沒辦法改善,又無法忍受的話
那還是換工作吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部