SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: funny349

[求助] 做了4年薪資被基本薪資追過該怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-1-20 11:07  
完全瞭解您為何被巡版版主緊告

本版是一個提供版友發抒的版區,發表"求助"議題的版友也可能只是一時迷茫 ...

版主的話、我個人相當的理解也能體會
因為我在當事者的第二天裡有他的回文
所以我再次的發文是想讓他是否留在公司或是離職之中做選擇
我想指出比較好的方應讓他做自已
不過、之後他再沒回應>>>所以我也無法針對他的想法提出好的方案
而我等那麼多天才再發文>>>只是在盡人事而已

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-20 18:49 編輯
第五次元 發表於 2021-1-20 11:25  
所有的事情一直都是一體兩面的
優點也同時是缺點
"善體人意"的另一面就是善替自己找藉口

版主大大
我個人的見解跟版主不一樣
因為本文是(求助)
所以助人比弘法來的急迫
如果沒人求助
那當然弘法比助人重要
所以版主要不要對我加不加分相比之下、那個比較有意義???
(積善、行功德)才是我(急迫)要做的

狀態︰ 離線
比做7-11、麥當勞還少
有沒有考慮換工作
如果比7-11還少,不如去做7-11大夜班

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-1-20 18:20  
版主大大
我個人的見解跟版主不一樣
因為本文是(求助)

無論助人還是弘法都在於需要
"求助"有時也只是掩飾炫耀和抱怨的包裝
閱人無數或過近千帆的版主大人有如佛陀能分得很清楚

"好心辦壞事"這句話相信大大耳熟能詳,沒有大智慧也許自認助人其實並不是
即使佛伸出手想救即將墮入深淵的人,那個人不去拉也沒用不是嗎
沒有指責教訓的意思,只是分享自己修行的一個經歷罷了
如有冒犯請原諒

"修行"主要修一個自知之明,並不是說在下已有自知之明,不過稍稍不再"自以為是"了

狀態︰ 離線
我也是覺得這麼斤斤計較的公司待四年很驚人......

現在很多公司都提高很多
你同一間公司待四年的經歷
應該到其他相關業者面試會很吃香

要相信自己的工作價值
鼓起勇氣跨出去
以實際狀況來說,你真的至少每個月都可以有28000起跳

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-1-26 19:25 編輯
第五次元 發表於 2021-1-26 12:35  
無論助人還是弘法都在於需要
"求助"有時也只是掩飾炫耀和抱怨的包裝
閱人無數或過近千帆的版主大人有如佛 ...

版主大大
本來我還想回二文把(我個人的立場跟版主的立場問題)說得清楚一點
但是考慮了很久>>>現在放棄了
這次我的回文也跟版主大大所說的一樣
版主有如上帝>>>開放讀者(求助)
而我有如上帝的使者>>>(我有相當的信心)來(幫助)讀者
而現在讀者都已放棄(自救)了
所以說再多也沒用了
現在變成(討論)>>>已失去當時的意義了

ps:我個人的立場是只針對讀者個人
     而版主的立場是針對廣大的網友
     因此自然見解會有不同>>>故我能理解

狀態︰ 離線
建議換工作吧
寧願去做學徒,賺苦力錢
也不要在這種公司底下工作
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
薪資是自己談定的 如果覺得不平衡(這也是公司薪資不公開的原因吧) 就換公司吧

狀態︰ 離線
我覺得換工作吧
這樣怎麼樣都會比較高阿
一直死守不見得是好事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部