SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 為什麼主管只會安撫我,不會去管管欺負我的同事 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
7、8、9樓的回覆很棒
您可以仔細看完後思考,決定自己下一步要怎麼走
抱怨、憤怒,於事無補

加油!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-1-20 11:37  
很勵志寫實的一篇回覆

人只要自己夠強,沒甚麼會畏懼的

哪是一間 家族企業  所以比較高位主管通通都是他們家的人  所以做到死 最多就是 我本來工作部門的主管  已經是最頂了  這也沒關係

當時這個TEAM 有連我四個人     部門主管   副理     我  還有一個學弟          學弟先離開  然後是 部門主管  副理 是等 空降經理來 隔天才離開   而我是最後一個離開的   空降的一來 就是很囂張的說  你你你怎樣 怎樣怎樣的 ,原本的主管都還在  然後當然是先搞自己人進來    這還不是重點   我們原本進來的是要熬很多年才有的福利  這些人 一進來馬上比照我們做七年以上員工福利!

我早就把交接清冊都做好 至於一些專業的  該會的專業技術 還有專業術語 自己聽不懂 哪就是個人問題!  我哪時候就知道 人最悲哀的就是  給你抄 你還不知道要怎麼抄  完全看不懂 這代表程度根本就不夠  只是為了安插 自己人馬  但只是一瓶糨糊  什麼都不會     還跟我反嗆 我沒有教

我就說  這邊是公司 不是補習班 也不是學校  我能教的是 實務經驗  就好比 我要找的會飄移的開車駕駛  所以本來就應該要會開車  而不是說  我還在練開車    你本來就應該要會的 才有資格進來  而不是什麼近來才說

我還在學開車  手煞車還不太會用 也搞不清楚剎車是幹嘛的     被我講的很不爽     

最多只能告知這車的慣性 還有飄移的小技巧  而不是教怎麼開車  

第五次元  劣幣驅逐良幣是顛倒世界的普遍現象,良幣反而要小心處處被驅  發表於 2021-1-26 12:23:23
夜君  哪個 就算是請 老司機 車還是有分等級的 你技術過硬 開卡車漂移的 不是誰都會 哈哈哈  發表於 2021-1-22 04:24:17

狀態︰ 離線
主管可能沒有辦法處理對方

狀態︰ 離線

同事對你講話差 為什麼部當面跟他說?
推工作給你?  不能拒絕嗎?

先自己加加油

狀態︰ 離線
因為安撫你比較方便吧
如果要懲罰對方,小了你又不高興,大了對方搞不好就又訴諸媒體
兩相比較,一定是安撫你比較快呀

狀態︰ 離線
自己的事情自己解決
怎麼會有人指望第三者來幫你
這非常的不切實際

狀態︰ 離線
如果真的受不了
反映也沒有用
可能要考量這間公司是不是值得待下去
或是看看能否調組
有些人是空降或是有後台的,自然特權多

狀態︰ 離線
也許主管只在乎業績績效,並沒有空去處理同事間的相處問題

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2021-2-27 09:36 編輯

你應該在工作時,表現強硬的工作態度,人善被人欺反制霸凌的唯一方法,

就是強化自己,壯大自己的工作態度,就連上司也要尊重妳,別太好說話乎人吃夠夠!

第五次元  幫你加標點符號,不然讀起來實在太傷眼睛了。  發表於 2021-2-27 09:37:19
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
這公司別待了 我也遇過老闆的小舅子 在外面公司因為情緒管理不好(因為父母太寵)所以在哪工作都做不下去,最後被他姐夫收留,根本就是長不大的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部