SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ates
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有經驗的大哥大姊給個建議吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
griefing 發表於 2021-1-19 07:42  
朝代:唐代

作者:杜秋娘

我幫您 續上一句吧 ~~

今朝有酒今朝醉,今天有馬,就今天上~~!

問題是,現實社會裡,可以這樣這麼不負責任嗎?

了人家,萬一對方是個牛皮糖,(想甩也甩不掉!)又該如何?

還是自己想清楚一下,有時理性,感性得交互運用一下,

搞不好,母豬也能賽貂蟬 !
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你小時候學走,不小心跌倒了,不也是哭了後又繼續學走 ? 還是就此有陰影,不敢學走 ?
其實當兵會兵變,常常都是因為女生已經開始進社會了,
看了更多,見識更高的世界,男生可能被兵役所影響,所以還暫時停留在對兵役日常的不滿
你跟你女友訴苦,其實前幾次可能還可以得到安慰,但沒人想當永久的垃圾桶,你的苦,她無力幫你,但她也希望跟你分享她工作或日常遇到開心的事甚至難過的事
但你若一直訴苦當兵的事,她也不好說她遇到什麼開心或難過的事
一旦有人願意跟她分享,她的心很容易就慢慢倒過去。
另外,你不必馬上對那位女同事發好人卡嗎 ? 雖然你還在療傷(但退伍一年多了,應該要慢慢恢復了才對)
保持好朋友、好同事關係,若進一步機會成為男女朋友也未嘗不可,否則能有個好同事,也算是好的啊。
不必一直關閉心靈。你一直封閉著,你前女友會因此回來你身邊嗎 ? 還是你前女友會因此而感到愧疚 ?
我想都不會吧。你前女友依舊跟帥設計師很恩愛。
你應該要讓你過得比前女友好,讓你下一任的女友過得比沒認識你之前還要幸福,讓前女友有天看到了,會有點羨慕你的新女友。

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2021-1-19 18:54  
我幫您 續上一句吧 ~~

今朝有酒今朝醉,今天有馬,就今天上~~!

只要不是作海王

有機會不放過總是好的

牛皮糖就牛皮糖呀

都是自己選的

難不成你就想吃完就拔屌無情嗎?

ff102430  小弟的意思是,在動心起念想要追求之前,是需要考慮一下的! 所以我才說,感性,理性都要交互使用一下!  發表於 2021-1-23 09:20:55

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就講清楚吧   當朋友或者歸蜜也是不錯啊   

未來的事情難講   搞不好幾年後突然喜歡上也是不一定

但還是不要做得太絕    也不要做一些容易讓人誤會的事比較好
權力就是一切

狀態︰ 離線
如果真的很不想再有類似事情發生
有個比較終極的辦法就是
直接出櫃
有朋友用過這個,那些阿姨們會瞬間閉嘴
之後不會再戳合你,不過會說些男女才是一對之類的話

狀態︰ 離線
先從砲友作起吧!雖然你嘴砲不行…
學學從嘴砲到打砲的技能。

狀態︰ 離線
別擔心
喜歡就喜歡
不喜歡就不喜歡
也許在某一個時間上就默默開始了
就說讓時間去證明這段緣分吧
「你知道我喜歡穿什麼衣服嗎?」
「漂亮的衣服。」
「不,是被我征服。」

狀態︰ 離線
一直打模糊仗
久了女方就知道了
被用過很多次
不過你可以跟試著她多聊聊,多打聽些個人資訊,或許她整體條件不錯也說不定

如果適合的話,搞不好真的可以交往看看

狀態︰ 離線
建議就說目前因為覺得自己還不適合踏入新感情新階段,還想專注於工作上打拼,不太想談感情,大家就當個朋友吧。這樣說也比較好~
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
我建議先順其自然
跟對方說你上一段感情的經歷
表示目前沒有心思談新感情
希望可以先從朋友當起
給雙方都有一個退路
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部