SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ates

[求助] 有經驗的大哥大姊給個建議吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
重點是從這個裡面看來你們已經因為工作傷了和氣了!
你還是跟他講清楚希望她可以先好好認真工作,照顧同事應該的,主要也是為了大家同心協力趕快把工作完成!
彼此互相幫忙是人知常情,你自己對她"目前"真的沒有其它關於感情的想法!
不然在還沒和氣之前就因為工作把自己搞得烏煙瘴氣,那日子怎過阿?!

狀態︰ 離線
我想可能是 你給自己擔心得太多 也給自己太大壓力了  

人生有時候很難 沒錯

我的想法是你必須得慢慢來

且一個一個去完成它 處理他

一堆問題一次跑出來 你只會讓自己覺得自己完成不理 無法解決

所以你要得應該是先冷靜下來 問問自己 你應該先怎麼做

狀態︰ 離線
就說從上段感情還沒有走出來 不要給任何有空間的想像

狀態︰ 離線
SoaB 發表於 2021-1-21 21:04  
先從砲友作起吧!雖然你嘴砲不行…
學學從嘴砲到打砲的技能。

這個方法其實也不錯
畢竟
人跟人的相處
是需要漫長的時間磨合

狀態︰ 離線
大大,回前段感情傷,還痛。
也可多認識公司這位女生,
或需日久生情

狀態︰ 離線
我個人建議先慢慢試著聊解彼此,畢竟再一起工作,說不定你們也有互補的可能呢,不要太早吧話說死嘛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部