SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨

[心情物語] 或許該怪的是我自己~都遇到不合女 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人的感覺是把你當備用的樣子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男生不帥,應該多拿錢,給女生經濟保障、個性要好
那女生不漂亮,應該拿出什麼

狀態︰ 離線
從我個人觀點來看,先要兩人合得來,看對眼,相處自然,沒有覺得不舒服的感覺才能有下一步。婚姻是要有兩人一起經營,要達成共識。有的時候並不像樓主說的,外在不優就用金錢彌補,或是樣貌不好就要多做家務來彌補,若是這樣來看婚姻,那跟交易有什麼差別,真是這樣談好條件了,試問,這婚結下來你可安心,你可真覺得這婚姻就穩當了?就不會有變數了?真是這種各取所需的婚姻怕也不會長久吧,與其浪費時間做這等不是長久之計的交易,倒不如省下心思,好好過自己的日子,該幹嘛就幹嘛,把自己日子過舒爽了才是正道。
愛情的最高境界是經得起平淡的流年。

狀態︰ 離線
我個人是同意你說的話啦
但是每個人求偶條件本來就不一樣
這也不能怪誰,遇到不如意的就繼續找下面一位囉

狀態︰ 離線
感情世界很難用數字來分析
你的錯只在於太過數字化
男女要看著感覺走
多交往多觀察
貌美的女生不見得好
婚姻是要相互溝通協調的

狀態︰ 離線
好好找可以長遠發展關係的聚會或交友軟體(有些要聊得夠多才可以有進一步的聯絡方式)

換桌聯誼短時間很難好好認識人
可能想要有速成穩定關係的異性也會比較多 (不一定都是但比例上一定會高很多)

我覺得外型其實女生都還好  
只要乾淨、會注重自己儀容即可
例如看自己的身形穿合適的衣服等等

在乎自己的人,才會進而帶給旁人會會在乎彼此的氛圍

加油,還有要有自信(當然不是自戀或驕傲)

而是一種:「我懂我的缺點,但也知道自己的優點。」

例如有房有車,其實就代表個性上
你理財觀念不錯而且對於生活穩定是可以給人安全感

不用覺得自己的價值都是外物營造而成的

狀態︰ 離線
別氣餒
有時候
緣分到的時候
什麼都 不是問題的.

狀態︰ 離線
你可以跟對方協調至少要有一項啊!
我堂哥為了他老婆,在老婆公司附近買房子,就是因為老婆說想繼續工作,之後結婚了又說不想工作,想做家務,之後有孩子,不想工作也不做家務,但把孩子顧的很好,偶爾也是有做家務!
所以你應該是跟對方協調至少要有一項吧?
我覺得不是你的錯啊~可能是當初的溝通有出問題吧!
應該是你沒跟對方講好所以對方認為自己可以這樣!
不然怎會遇到還沒跟你結婚就那麼那麼誠實的說不工作不做家事也不要有孩子!?

狀態︰ 離線
五年才交4個
太少
這個是機率的問題
所謂的
有車有房
其實跟交女朋友
關係真的不大

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2021-1-29 22:35  
可以考慮娶外籍女生,娶外籍女生有好壞
台灣女生遇到爛娶外籍

任何一個種族
都有好人
當然也有壞蛋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部