SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 或許該怪的是我自己~都遇到不合女 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如標題
小弟認識女生的方式
多數是換桌聯誼
這五年,交了四個女友
說白一點
我這個人
身高只有166體重大概有70-72  這之間  多的時候到74  也有過69公斤
我有遺傳性疾病、外表欠佳
那我的優點就是
1.穩定公職  2.家境尚可  3.本人有車有房

其實我不反對男生多出一點錢   甚至我也願意多出家用且多做家事

唉  大概就是我自我介紹都這樣說

每次聯誼認識到的

都是那種婚後不想工作、不願意做家事、不生小孩、要男生負擔所有家用的

我不反對男生多出錢!!  可是希望女生也要有穩定工作  且負擔個3成的家用、家事

我是男生我願意扛到7成

這樣要求很過分嗎?

我一直認為一段感情是雙方都該付出,幫彼此的人生加分

那如果哪不工作且不做家事,至少你要拿出你可以拿出的條件,例如年輕貌美!!

如果沒有外在條件,那也請你多做點家事或是多出點家用!!  男生或是女生

不就是應該,拿出你可以拿出手的籌碼嗎?

我外在不好,所以我拿出經濟跟努力!!

那女生呢?  怎麼我都遇到想要坐享其成不努力 且 外在又不好的?

====================================

所以是我的錯?  

應該認命的養女生?  就算她不做家事 不上班 不生小孩?

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這不是你的錯啊
         況且你的條件很好啊
         有的男生還沒你的
         經濟條件嘞,“~”
         再說你還有車、有房
         其他男生什麼跟你比啊“~”
         只是現在的女生想要好
         還要更好,在加自主權超重。“~”
         一沒順她的意,就認為妳不夠好等等……
        理由、藉口一堆就想要分手和離婚等等的……
        那不如自己一人過的自由自在來的好啊。

狀態︰ 離線
想步入婚姻就不要一直想說~~誰出錢多~~誰出的少~~要這樣算計~~不如跟計算機結婚吧~~

狀態︰ 離線
有句話叫

喜歡作 甘願受

你只可以決定願意給你女友或老婆 多少東西

對方要回應你多少 是人家的事

沒法相處就不用多說之後之後

狀態︰ 離線
天下女人多如過江之鯽.

狀態︰ 離線
可以考慮娶外籍女生,娶外籍女生有好壞
台灣女生遇到爛娶外籍

狀態︰ 離線
原因在於你挑的女性外貌比你優
你如果挑外貌不優的就能達到你的要求了..

相對於此對方她會想..

你外貌不優
還要女方去工作
那幹嘛嫁給你..

狀態︰ 離線
很正常吧!
你都知道你自己外表欠佳了!
你以為他們是喜歡你的人才跟你在一起嘛!
自己都沒認知在那邊要求怎樣!
你自己挑的怪誰!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那女生應該付出什麼?
時間或是陪伴那是互相的

狀態︰ 離線
本文最後由 風雷益 於 2021-1-30 12:33 編輯

有的人為了錢什麼都做的出來,

這自然不是閣下的過失。

不過大兄您缺了最基本的認知,

你就是那讓人必須有覺悟“什麼都做的出來”的部份吶。

而且與外表關係不大的哩。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部