SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[花卉盆栽] 蘭花區 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 werhovdd 於 2021-2-5 22:28 編輯

我在前幾年在台灣國際蘭花展買的蘭花
一直栽培到開花用了好幾年培養
終於在今年開花了,這種花要培養滿久,而且目前還在生小棵苗出來,順便給大家看看他的苗,,我在補一張照片
下面兩張照片是在顧蘭花肥料

已有 1 人評分威望 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 厲害 ! 辛苦有成 !!! 恭喜 恭喜 !.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
感謝版大分享這麼漂亮的蘭花!請問版大這個是否為蛛蜘蘭花?

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2021-2-2 14:37  
感謝版大分享這麼漂亮的蘭花!請問版大這個是否為蛛蜘蘭花?

大彗星風蘭  都是蘭花科 不是蛛蜘蘭花喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
werhovdd 發表於 2021-2-3 22:53  
大彗星風蘭  都是蘭花科 不是蛛蜘蘭花喔!

感謝妳的解惑讓我更了解大慧星風蘭!

狀態︰ 離線
好利害喔,蘭花不好養,我家收到的蘭花通常都開一次花就沒在開花過了,哈哈。

狀態︰ 離線
evanpig 發表於 2021-2-5 15:07  
好利害喔,蘭花不好養,我家收到的蘭花通常都開一次花就沒在開花過了,哈哈。 ...

第一 (水分)  第二(肥料)  第三(盆栽)   蘭花盡量在秋天至冬天要換下面通風的  塑膠底部只有一個洞而已  有時候沒注意他的根本會爛掉  所以我買回來都是先放著  等到秋天在換盆栽  如果放在陽台隨時都要注意水分

我再補照片上來   有時候要買那種肥料我再給大家看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部