SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MAMAK

[問題討論] 女孩們會在意男友的穿搭嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
會啊 但就是跟他一起逛街挑衣服 然後他也會嘗試一下別的衣服 雖然大多數時間也只是穿素T短褲啦

狀態︰ 離線
我會在意,所以他全身上下的衣服鞋子都ˋ是我在買~
帥帥的出門哈哈!首飾配件當然也要配齊~

狀態︰ 離線
帶他去買衣服,幫他搭配,或是開始稱讚身邊朋友怎麼穿搭覺得很不錯之類的

狀態︰ 離線
我覺得至少整齊乾淨就好
邋遢完全不行

直接帶男朋友一起去買衣服
瞭解他買衣服的品味,你也可以趁這機會讓他知道你喜歡他穿怎樣

狀態︰ 離線
會耶 如果不喜歡會直接幫他買

狀態︰ 離線
多少會在意吧
畢竟如果出去看電影結果穿個拖鞋來也是尷尬
最好的方法就是跟他去逛街幫他挑衣服
久而久之男生也會抓到我們的喜好
但是男生確實是比較不拘小節的那一種
泛黃或者是很醜的T-shirt都可以拿出來穿
這種時候就需要身邊有人提醒他改造他

狀態︰ 離線
我個人是覺得乾乾淨淨然後適合他就好,如果是邋遢或者不修邊幅的那種我真的不能接受ex:吊嘎海灘褲= =
而且他自己也有對穿搭有點概念,至少要知道自己適合什麼或喜歡什麼,只能說穿搭可以表現出對方的生活態度
所以不是要特別注重但也不能都不管

狀態︰ 離線
我覺得多多少少一定會在乎,不是說一定要對方穿的多潮或多帥,但至少他自己要把自己打理得乾淨然後知道自己適合什麼風格的衣服,穿的乾乾淨淨就好,因為我覺得穿著會透露出這個人的生活態度,如果男友每天穿吊嘎海灘褲我也不敢帶他出門…

狀態︰ 離線
可以跟他一起去買衣服順便幫他挑好,這樣久而久之他的穿著就會是你想要的樣子

狀態︰ 離線
男生好像真的都比較隨性?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部