SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一代英豪
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這不會是我想的國X國造吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 寒冰神話 於 2021-2-24 17:33 編輯
a469822 發表於 2021-2-18 19:36  
賺人民幣不行嗎?那只能對岸來賺台幣嗎?對岸廠商可以來台灣做生意貸款,我們台商去對岸連貸款都不行你是這 ...

這個世界根本沒有所謂的公平貿易,各大國做的事哪件公平,純粹誰有市場誰說話大聲,美國可以動不動制裁別國跟個別企業就是美國是最大市場+專利,現在大陸地區也可以因為他取代美國成為最大市場+專利,最近他制裁澳洲不就是一例(我國有比澳洲強嗎?不管各方面),他要的他就選擇性開放可取代的他就制裁(看看歐美各國聲援澳洲的同時也積極搶佔澳洲產品在大陸地區的份額如:礦產,紅酒,海鮮,農產品等等...我們還要學這個阿呆嗎?),台灣出口最不可取代就只有半導體(但真的不可取代嗎?只是性價比高而已,南韓也可提供,10年前的面板出口盛況而今安在)當這些國際貿易現實還看不清,還是裝睡  真為你服務的外商堪憂,去中共做生意敢讓對方知道在板上的這些言論跟立場嗎?敢的話佩服你,不敢也沒錯啦.... 只是......

一代英豪  話不投機半句多,浪費我的時間...  發表於 2021-2-25 12:27:19
一代英豪  邏輯~~跟綠色的頻率永遠對不上,人一綠標準邏輯都有兩套...  發表於 2021-2-25 12:23:23
一代英豪  挑釁的還少嗎?! 自己管那麼大就不准別人進喔!那劃進別人領土上要不要管,日美飛進來還少嗎?怎麼不說擾台,說白了就是雙標嘛,以為還川普喔!換拜登  發表於 2021-2-25 12:20:23
一代英豪  堅持武肺稱呼(當拜登禁止以武肺稱互),台商疫苗白老鼠論,疫苗影射中共阻擋,進ADIZ西南角稱繞台擾台,防空識別區不是領空  發表於 2021-2-25 12:15:52
a469822  跟你這邏輯有問題的人討論只是浪費時間而已,講不出我們那裏挑釁又轉移話題說兩岸貿易金額,又解釋不出中美貿易金額跟兩岸貿易金額有何差別,你這種人價值觀已看的出來不用我再多說   發表於 2021-2-25 11:21:47

狀態︰ 離線
不畽1千噸或千噸級的潛艦它都需要相關的射控及作戰管理系統......很花錢。

狀態︰ 離線
面是說國造
但是
國造
哪些東西是國造
哪些東西是買來的
哪些東西是拼裝貨
其實
根本沒有人搞得清楚吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部