SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 謝小咘
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是不是要還你自由對誰都好 [複製連結]

狀態︰ 離線
從文字中就感覺到很沉重的壓力跟辛酸
這樣好嗎?

狀態︰ 離線
不知道小布的男友幾歲了~感覺像是個大男孩

跟大男孩再一起是不是很有生活情趣?可是文中的他你說是個木訥的人

我覺得是妳太愛對方了,所以他才可任性,也可能是妳的戀愛等級還不夠高,

畢竟相處是一門學問,沒有百分之百的適合,需要的是溝通跟磨合

如果不適合,就多認識幾個男人吧

可以當個笨女人 得到自己想到的 或是做真實的自己 學學什麼不值得多給 什麼時候試著多愛自己一點

如果繞了一圈他不是你要的 加點理性在自己的感情裡面吧 再評估一下是不是妳想要的幸福?

狀態︰ 離線
曾經我也有如版大文中形容的那些想法及作為,
導致後來也是大吵了一架,差一些就分手了。
改變的契機是聽了朋友的勸告:
兩方先冷靜,先各自離開對方的生活圈約定一段時間後,再談未來是否仍要在一起,
在這段彼此冷靜的時間裡,有許多沒注意到的小事,慢慢地出現在日常的生活中,
慢慢的,讓我開始思考,彼此的依賴以及付出的代價和理由又是什麼。
許多的自認為付出,在現今的我看來,其實就只是物質而已。
因為這些付出,讓當時膚淺的自己覺得,這就是我的對她好,
也造就變成了寵壞我,理所當然的依賴。
反思她對我的付出,在許多微小的地方,不經意的小事,
若不是對她而言重要的人,誰又能受到這種寵溺的呵護,
想通了這些事情的我,對於約定的日子感到度日如年,也很愧疚。
一個人付出的多少不在於物質,而是在於你能為對方做什麼,
另外,若付出感情就會得到回報的那不稱愛情,那叫交易。
簡單的道理誰都會,但能真正貫通理解的人又得經過多久才能體會。
最後,ˋ預祝版大也能度過這個小危機,另一半能好好的認真思考並改變。

備註:方法是依人而異,適合我的不一定適合你,僅能當參考
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

狀態︰ 離線
我也覺得,生氣叫你下車就算只有一次
就已經列入可能分開的時間了吧

而且還這麼愛斤斤計較自己的付出
要想想看,現在是還沒有結婚,婚後的話不是更變本加厲?

不愛一個人+拿掉相處的習慣很難
但祝福你勇敢踏出這一步、渡過這個時期

要相信ˋ自己值得更合適自己的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實 你該問的不是別人 而是你自己

1.你喜歡大男人嗎?(他以前是不是就大男人)

2.你是愛他 還是習慣有他?

3.當初分手原因 到現在他有改變嗎?(如果沒有 那還回頭 是不是你自己問題)

4.他是否從在一起到現在都沒變?(有時候兩個人在一起 另一個人一直在變就會有很多問題 心不定)

有時後並不是愛一個人 而是已經習慣沒有他 所以離不開
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
人不用活得很卑微 , 相反的男女在一起的善緣 , 會很窩心 , 互相關心與體貼 ,

我也認為放生比較好 , 沒必要為了誰一直忍耐 , 只有互相尊重與貼心 , 才能真

的維繫下去 , 當初15年前也許有相同的問題 , 才沒走到最後 , 人的個性是不會

改變的 , 重新去找吧 !
認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

狀態︰ 離線
我覺得你應該要放生了 愛你的人部會這樣對你的 分開吧 下一個會更好,祝福你。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部