SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是不是要還你自由對誰都好 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 謝小咘 於 2021-2-3 17:56 編輯

如果跟一個人在一起慢慢覺得不開心與委屈了,怎麼辦
但心裡還是愛他怎麼辦
我也一直想順服自己放下他, 不是他不好是我們真的不適合
其實自己從來都不是無法溝通的人
總是自己試圖著去溝通想解決每次爭吵的問題
但得到的總是你就是不會撒嬌, 只會惹他生氣
總是大男人的方式處理事情
或是一句又一句讓你聽了不是生氣而是難過的話語

(你有沒有修養 , 不爽叫你下車只有一次, 不高興你就走阿, 那你就去找別的好的男人,
讓人感覺很差, 我讓他沒自己的空間, 為什麼要照我的方式生活, 再一起很累很煩
不互相不包容也不體貼....)
這些都是我們相處兩年多他對我說的話, 都是帶著嚴厲指責的口氣怒罵,
但我從沒跟他對硬過,只是默默不說話結束爭吵去睡覺
然後他也冷暴力對我好幾天  我也冷戰不想說
只要我們一爭執他就會這樣, 還有別的就不再說了
有時候覺得很心疼自己對他的感情被他一點一滴的磨耗掉
分開15年好不容易又再一起了
為什麼你都沒想過當初無法好好再一起而分開
現在怎麼都不好好把握這回來的感情呢
我也跟他反映過他的脾氣個性這樣對我很不Ok
每次都是事後跟我道歉說是氣話不要放心上
但聽久了真的心裡也很累

從來他都不會好好正視問題點只想著自己的情緒跟脾氣
每一次的爭吵雖然看似和好又一如往常了
但爭吵的癥結點根本沒解決, 問題只是在累積
委屈都是我往肚子裡吞
吵架卻一次又一次的出現在我們生活裡
他認為兩個人要長久不應該什麼事都要計較,事情過了就算了有什麼好拿出來講, 要睜一隻眼閉一隻眼
這道理誰不懂呢....但這也只是形容
不是遇到問題就這樣處理的吧

有時在想自己就已經結過婚離婚了
為什嘛要去負荷這些他的情緒
我要真的很簡單只是想要被多關心尊重
到底我是哪裡做到這嘛差勁被另一半講到這樣
知道你晚餐公司沒提供我每天做便當給你帶去公司吃
怕你下班回來很累把家裡的家事做好買好日常用品
汽車雖然你給我開但我也都會加油幫你洗車
你要換胎我也出一萬以上
車子保險我也幫你保到足
就連我車禍你照顧六天 我也拿一萬塊給你當作你跟公司請假補償你
很多很多的錢我也都默默互相為你出很多
我不可能每必都要刻意去跟你說吧
可我都不曾跟你開口花多少過
為什麼他都可以把我說得好像很自私沒為他想
就連你跟你前任再一起養了8年的狗
我也當作寶貝在照顧幫他洗澡買狗狗的東西
可我卻常常聽到你說 為了我買什麼花多少錢
(買鞋買外套 或是去哪吃比較貴的,帶我出去玩)
我聽了也不知道要說什麼
雖然我知道他不是捨不得花錢在我身上
難道我要賭他說 是你自己要買我又沒叫你買
難道要我這樣說話比較好嗎?! 一點都不好阿
我都知道也看在眼裡
但我每次聽到都很有壓力
深怕自己做的付出沒有他多  
他會記在心裡覺得我不互相

我一直思考我能一直克服他的個性走長久嗎
他只有脾氣個性很不好一不爽就不受控
讓我傷心流淚
平時是很貼心的人關心我、我不否認
他不是廢話多話的人、是個很木訥的人
可能我爽子座常把他搞的很不高興
有時我真不明白他在意的點怎這麼低
很在意我的一言一句

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 momo0720 於 2021-2-3 20:44 編輯

我覺得感情當走不下去的時候
表示 也沒辦法變成互相
這樣繼續下去
也只是彼此浪費彼此的時間....
在感情裡面
互相 很重要
彼此尊重是前提

看完內文 感覺對方已沒有尊重的表現了....
「你知道我喜歡穿什麼衣服嗎?」
「漂亮的衣服。」
「不,是被我征服。」

狀態︰ 離線
人都各有好壞優點存在,夫妻個性互補,當你認為對方壞脾氣是缺點難道自己就沒缺點?
感情不公平也沒有完美的人,如果受不了對方壞脾氣缺點就果斷分手
小弟個人覺得有些人個性很直脾氣來的快也很快退去

狀態︰ 離線
我從來沒說我沒缺點好嗎!
我只想溝通解決問題點、而不是去負荷吸收他的情緒
你覺得直脾氣來的快去的快、那是別人不跟你計較
不是你沒問題⋯

狀態︰ 離線
單純感覺不完全需要你呀
這是我個人的觀感

狀態︰ 在線上
放生吧!

狀態︰ 離線
剪不斷理還論

他根本沒把你放心上

你一昧付出哪不是愛情

相信你,會一直在這男人身上打轉,直到你遍體麟傷....
東京在下雨...

狀態︰ 離線
加油...
感情中最難抉擇的永遠是自己先放手

狀態︰ 離線
沒有應付不了的人
只有應付不了自已的心

狀態︰ 離線
自己整理好就可以
有時候 對方是很難改變的 除非他自己想要改
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部