SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 柚子小貓
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 服務態度很重要!! [複製連結]

狀態︰ 離線
現在很多的餐廳都是這樣,尤其那些老餐廳的服務生更跩,點菜時可以左右桌同時問,上菜時全部上,還沒吃完的菜就馬上換小盤,結帳時金額不大的要等金額大的結完才順便結,有次真的受不了趁找錢時我說等好久,我先結怎麼後到結完走人我還在櫃台,說完就轉頭就走,自此就不去那家餐廳,所以服務不好的就算再好吃遲早也會關門.

狀態︰ 離線
我真的覺得~~去餐廳吃東西真的只是吃感覺而已

因為我不是有錢人~所以吃一千多以內的東西~已經是很好了

不管價錢多少~東西好不好吃~你的服務好~態度親切

就會讓我有想在去的念頭~也會讓這一頓飯吃的很開心

不管店多有名氣或東西多麼好吃...服務不好~只會讓人倒胃

店員態度差...說真的...你也只是個服務生...沒啥好屌的

因有名氣...作菜就隨便了...沒有客人的支持~店遲早會倒

此外~我還漫相信的~老闆的為人~會決定那一家店的風格和態度

客人不是每一個都很有錢.可是因為有客人.店才會賺錢

希望做老闆的可以看到我這文章~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
為何這種店還會繼續生存下去???是不是有顧客抱持著下次不會再去的心理,就不加以當場反應,老師說過:因為姑息才會造成服務人員或店家不把消費者看在眼裡,這種心理實在要不得,所以,消費者要適時反應,讓店家知道缺點在哪,才可以改進,生意才會興隆!!

狀態︰ 離線
嗯...彈爆他
讓他好好反省一下

狀態︰ 離線
這家服務態度好像有改過了  96/10/24星期三   中午約12/30進去    共4 人     目視一樓是滿的     要我們稍等      不久就讓我們到二樓去    二樓大約有2/3滿   出菜速度很快    生魚片很大塊又新鮮---每塊約有松井的3倍大    於是我們就加點兩盤   服務生也是和藹可親狀的笑咪咪回答    不久生魚片又來了   重點是生魚片還是依樣大塊依樣多    當然也有點其他的菜    可惜是沒有香魚    而單薄瘦小秋刀魚沒有金閣屋的肥美    最後買單時還附有一張用餐意見調查表   不錯有改進

狀態︰ 離線
我覺得服務業的服務態度是最重要的,不管是哪一種服務業,比如說今天同樣性質的兩家餐廳,如果其中一家是比較便宜不過服務態度不佳的,而另一家是稍貴一些不過服務態度讓我讚賞的,我寧可多花一些錢去享受好的服務而不要貪便宜而自己找罪受。

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
服務態度這麼差,我一定會請他們的經理或是老闆來
讓老闆來處理,假如不滿意
在告訴他們,這樣的服務態度,我沒有辦法在這裡用參
然後走人

狀態︰ 離線
喔,有這種日式料理店,也許老板不在乎,作過路客生意,不然怎會亂來,讓客人不悅。

狀態︰ 離線
對啦----服務態度是不好
因為老闆要省錢
請的都是工讀生
所以瞜

狀態︰ 離線
其實現在餐飲業很競爭,東西好吃是必要的,現在比的就是服務了,如果服務更好,那一定高朋滿座。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部