SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] TWICE_唐突的女人( 당돌한 여자 ) 中字 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 linlin0685 於 2021-2-8 21:39 編輯

排演版

歌名 : 당돌한 여자 (唐突的女人)
團員 : TWICE (娜璉、志效、彩瑛、子瑜)

作詞 : 강은경
作曲 : 임강현
原唱 : 서주경(徐珠京)

일부러 안 웃는거 맞죠
你故意不笑的 對吧
나에게만 차가운거 맞죠
只會對我冷漠 對吧
알아요 그대 마음을
我明白的 你的心
내게 빠질까봐 두려운거죠
深怕會愛上我
그대는 그게 매력이예요
那是你的魅力啊
관심없는 듯한 말투 눈빛
似乎不在意的語氣眼神
하지만 그대 시선을
但是你的視線
나는 안보고도 느낄 수 있죠
我不看也能感覺到

집으로 들어가는 길인가요
正走在回家的路上吧
그대의 어깨가 무거워보여
你的肩膀顯得沉重
이런 나 당돌한가요
我這樣太唐突了吧
밥 한번 사드릴까요
請吃一頓飯吧

야이야이야이야이 날 봐요
HeyHeyHeyHey 看著我吧
우리 마음 속이지는 말아요
不要欺騙我們的心
날 기다렸다고
我還等著
먼저 얘기하면 손해라도 보나요
你先說會有損失嗎
야이야이야이야이 말해요
HeyHeyHeyHey 說出來吧
그대 여자 되달라고 말해요
說成為你的女人吧
난 이미 오래 전
我從很久以前
그대 여자이고 싶었어요
就想成為你的女人

자꾸 밀어내요 날 왜
為什麼不斷推開我
그댈 향한 내 맘
我的心向著你
솔직히 말해요 내게
請坦率點告訴我
날 원하는 네 맘
你想要我的心
조금 어리지만 서툴지만 누구보다
雖然比誰都幼稚笨拙
널 바라는 내 맘 하나 깊어
我的內心深處期盼著你
이런 날 몰라주는 니가 미워(미워)
不懂這樣的我 我討厭你(討厭)

툭툭 거리는 말투에
距離感的語氣
까칠하기만 한 너
冷酷的你
관심 없는 표정에
不在意的表情
차가운 너
冷漠的你
일부러 그러는거 맞죠
是故意的對吧
사실 나와 같은 맘 맞죠
其實像我一樣的心意 對吧
내게 말해줘 너에게 오라고
對我說 來到你身邊
이리와 너의 하나뿐인 꽃이 되라고
來吧 成為你唯一的花朵

애인이 없다는거 맞죠
沒有戀人的 對吧
혹시 숨겨둔 건 아니겠죠
還是隱瞞著 不會吧
믿어요 그대의 말을
我相信你的話
행여 있다 해도 양보는 싫어
即使有 我也討厭讓步

그대는 그게 맘에 들어
我就是喜歡你這點
여자 많은듯한 겉모습에
很有女人緣的外表
사실은 아무에게나
事實上 不管對誰
마음 주지 않는 그런 남자죠
都不會付出真心的男人

집으로 들어가는 길인가요
正走在回家的路上吧
그대의 어깨가 무거워보여
你的肩膀顯得沉重
이런 나 당돌한가요
我這樣太唐突了吧
밥 한번 사드릴까요
請吃一頓飯吧

야이야이야이야이 날 봐요
HeyHeyHeyHey 看著我吧
우리 마음 속이지는 말아요
不要欺騙我們的心
날 기다렸다고
我還等著
먼저 얘기하면 손해라도 보나요
你先說會有損失嗎
야이야이야이야이 말해요
HeyHeyHeyHey 說出來吧
그대 여자 되달라고 말해요
說成為你的女人吧
난 이미 오래 전
我從很久以前
그대 여자이고 싶었어요
就想成為你的女人

中字

空耳版

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部