SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[競速] [安卓(Android)系統]疫情下創作的小遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 f121231212 於 2021-2-10 16:46 編輯

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.indigo.wearthefrackingmask
在疫情期間有感而發的小遊戲
這是一款輕鬆又刺激,考驗你反應力與決策力的小遊戲。無論在休息,空閒,沒事做,通勤時間的時候都能夠令你殺時間,得到刺激與快感。緊記帶好你的口罩才出門,避開沒口罩的人群,安全回家。
玩法:
避開人群,看到沒口罩的要避得更遠。看到沒帶口罩的人可以點一下幫他帶上口罩,獲取額外分數同時增加你的生存空間。看到不合作的人要多點幾下才能幫他幫上口罩哦!!你還能升級你的裝備,增加你的生存能力,降低你受感染的風險!!立即下載,試試跑到最後,看你能跑到多遠吧!! processed (7).jpeg
processed (8).jpeg
processed (5).jpeg
processed (4).jpeg
processed (2).jpeg

希望大家能多多支持和指出能改善的地方,謝謝

狀態︰ 離線
看起來不錯,但可惜我是ios的沒辦法試玩,有沒有考慮也在巴哈場外發一篇宣傳?感覺曝光度應該會不錯喔

狀態︰ 離線
wulawanyuci 發表於 2021-2-12 16:02  
看起來不錯,但可惜我是ios的沒辦法試玩,有沒有考慮也在巴哈場外發一篇宣傳?感覺曝光度應該會不錯喔 ...

IOS太貴了啦QQ.
巴哈的手機驗證不慬為什麼過不了.
多謝留言支持!

狀態︰ 離線
畫質大更新,可以下載來試試看哦

狀態︰ 離線
應該玩起來會有點紓壓吧  但是價格稍微卻步@@
非本人的菜 但是支持個

狀態︰ 離線
jarlinlin 發表於 2021-5-24 17:52  
應該玩起來會有點紓壓吧  但是價格稍微卻步@@
非本人的菜 但是支持個

請問是什麼價格?
這遊戲是免費遊戲來的哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部