SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[模擬] [通用(兩者皆適用)系統] 感覺像是真正的三國鼎立–《破敵•三國志》 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 MyLovelyLove 於 2021-2-14 12:23 編輯

以下轉:

#公開分享 並 #評論 「權謀破敵,制霸三國!」, 抽5位主公送出Mycard150點數卡*1

-------------
事前登錄人數30萬突破!而且居然還在繼續猛增?各位主公真是太熱情啦

【已解鎖里程碑獎勵】
銅錢*50000
神將招募券*1
武技點*300
進階材料包*1
神將招募券*2

各位主公不要忘記邀請好友參與事前登錄喔!只需成功邀請5位好友完成預約,就可將福利大抽獎中的禮盒全數收入囊中!

-------------
注意事項
1. 《破敵•三國志》官方保留變更或終止本活動時間、內容之權利
2.活動贈送的Mycard點數卡僅限《破敵•三國志》遊戲內使用
3. 每位玩家僅有一次獲獎機會

立即預約 加入三國戰場:https://bit.ly/3i8ZYUk

#破敵三國志
#事前登錄進行中

好吧~可能是我比較知識淺薄 不過真的很少標榜日韓還有台港澳一起玩的手遊說!
通常遊戲裡只有國際服的話 我們都還會要求說 能否有台服
不過這款 好像就是要各國大亂鬥 才比較像是三國遊戲之類的?!
想想 以前如果是外族跟漢人 也都是語言不通 才會先用進貢或是戰爭來做「溝通」
所以個人覺得反而《破敵•三國志》還蠻考究的XDD

而且這款也不需要連地才能打 在這個分秒必爭的世代
不用連地這件事情 我真的推 不然實在是沒那麼多時間慢慢磨QQ
然後兵種部分 所有兵種在水上作戰時 都會自動轉為水軍
所以我在想 除了注意單項的強項之外
水軍屬性也應該會列入玩家很重要的考量之一吧?!

不過剛才跑去事登頁面瀏覽一下
我們不小心被別人超過嚕QQ
你各位 為了我們豐厚的資源 還有 面子著想
還不趕快去給它登起來嗎XDDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有水軍這點很酷,不知道水戰會不會有艨艟、樓船這種大型作戰單位 這樣感覺戰術性更高XD

狀態︰ 離線
本文最後由 s12e43w 於 2021-2-15 12:36 編輯

那個地形功能ˊ真的很特別
挑個山邊峽谷的,整個易守難攻

狀態︰ 離線
水軍喔……好特別的感覺
這個意思是說
可以打海上戰鬥嗎
這樣的話好像很讚呢

狀態︰ 離線
水軍喔……好特別的感覺
這個意思是說
可以打海上戰鬥嗎
這樣的話好像很讚呢

狀態︰ 離線
這款真的很適合比較忙的人玩~
不用連地攻打,時間省很多~
最近都在迷這款~

狀態︰ 離線
之前玩的幾款都要連地,又要等出征真的滿花時間
不過這款真正吸引我的是立繪,有點戰B的風格~

狀態︰ 離線
第一次看到水軍的玩法~
今天開服看了一下擅長水軍的武將貌似不多XD

狀態︰ 離線
我是因為看到廣告的王陽明很帥才來玩的~可以期待看看這個水軍

狀態︰ 離線
不用連地攻這點太中我心了啦
沒什麼時間玩 玩這個剛剛好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部